注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

别让鞋子穿坏了你的运气  

2013-01-10 12:40:58|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
俗话说,光脚的不怕穿鞋的,意喻拥有的东西越多,顾虑越大。而一旦什么都没有了,也就都能豁得出去了。或许在我们的生活中,每一个爱漂亮的女士都会拥有很多的鞋子来搭配自己的服饰,可是当你真的拥有了许多鞋子时,你该要怎样为自己搭配呢?乱搭乱买,很可能会影响你的人气风水哟!实际上穿鞋子也是很有讲究的,正所谓:鞋上有玄机,切莫随便穿。今天就和大家来说说穿鞋在风水中的学问。 

一、穿鞋颜色有讲究

人人都有自己所喜欢的颜色,颜色则蕴涵了玄机,解读出吉凶信息。人对某种颜色的好恶之心态是随着不同时间、不同心情而改变。总体上说,鞋子的颜色应该与自己的五行相匹配。

二、穿鞋场合有讲究

犹如不同场合穿不同衣服一样,不同的场合鞋子也不同。正式场合一定要穿与你五行颜色匹配、款式匹配的鞋子。比如:上班、会谈、交易等,如果不注意鞋子搭配,那么鞋音同邪,会给你带来不祥的结果。遭遇小人、谈判失利等不请自来。

特别要指出的是夏天到来时,不少女孩子会穿那种前面看像凉鞋后面无跟带的鞋子去上班,这种鞋子穿久了,运气也就损耗殆尽了,更不要说穿着这种鞋子去谈判等正式场合了。另外,有些人坐着时容易把鞋脱离脚跟,类似半穿鞋,甚或有人干脆脱掉鞋子,都是极端不好,道理不明自喻。

三、勤换鞋子很必要

一些在家开网店的朋友,或者不太需要穿正式鞋子的人,往往图方便或偷懒,随便套上一双鞋子晃来晃去。结果到年底一算账,自己好像运气不太好哦。其实,有些鞋子是不能老是穿在脚上,比如人字拖。记住:任何鞋子都不能久穿不换。

四、鞋带的风水讲究

正式鞋子通常有鞋带,鞋带断了必须立即换,换鞋带要同颜色,千万不能随便换不同颜色不同质地的鞋带,否则会有霉气上脚。鞋带要系好。一些人图方便不系带,或者随便一塞,呵呵,如此久已,你的情感生活会大大受影响。

五、忌穿旧鞋、二手鞋

鞋象征着婚姻和事业。如果你翻出你十年前穿过的旧鞋或鞋龄很久的鞋,或者你同事送你一双他穿过的鞋。那么,可能你的婚恋和事业会起变化。请你还是小心不为过。当然小孩子穿别人的鞋子另说。

六、莫穿奇形怪状的鞋子

一些人追求新潮和时尚,青睐那些奇形怪状的鞋子,一年中几乎天天穿着或者不断变化其款式和穿法。在这里要提醒你,除非你是该鞋的代言人或模特,还是穿一穿那些符合你的五行比较中规中据的鞋子吧~。

 

 





吴宽之更多推荐文章:

       好运也要知风水:由“穿心煞”引起的不易受孕

       好孕也要知风水:由“天斩煞”引起的孕妇体弱问题   2011年“霜降”节气助运玄法

       好孕也要知风水:由“枪煞”引起的受孕难题         面相决定每个人对待婚礼的态度

       好孕也要知风水:谈由“铁弓煞”引起的惯性流产    2011年寒露助运玄法

       谢天华:laughing哥人气爆棚 事业转折由此开始?   欧弟被指欠债不还,重返荧幕粉丝担心       

       杨幂刘诗诗:姐妹情深拒绝PK,星途坦荡不分雌雄    重回无线,看陈志云如何力挽狂澜

       吉姆-帕森斯:事业腾飞命中注定 情感归宿尚待新机 黎明乐基儿:婚姻亮红灯,空穴来风否? 

     

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院首席院监
中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任
世界易联《大易》学刊名誉主编
中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔
扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017