注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

命运中影响生育的那支冷箭  

2013-01-10 16:23:18|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都说孩子是爱情的结晶,婚姻的纽带。我觉得这是一句很朴素的话,却也相当的实在。对于女人来说,孩子是生命的延续。对于男人来说,孩子是婚姻的纽带。有了孩子,我们才能够更成熟,更有责任感。婚姻是一所学校,而有了孩子的婚姻,则是大家共同的学校。一家人在这个学校里面,相亲相爱,相携并肩,共同成长。

        没有孩子,我们就永远也不能享受到这种感觉。妻子经历了怀胎十月,一朝分娩的痛苦,夫妻二人才能更加真切地感受到生命的可贵和不易。看着那个来自于自身的小生命花落蒂结,看着他/她健康快乐的成长,作为父母才能体味到无穷无尽的乐趣,那是一种只图付出不图回报的无私的爱。一家三口其乐融融地生活在一起,共享天伦之乐,这就是对幸福生活的最完美的诠释。

命运中影响生育的那支冷箭 - 吴宽之 - 水则堂

        但现实生活中,很多夫妻无法体会到那份快乐和幸福,而是孤独的面对父母不停的催促、朋友眼中的不解、自己的无奈和不知所措。甚至有些家庭,因为没有孩子,矛盾频生,夫妻感情也会面临危机。如果有个孩子成为两个人感情的纽带,感情的裂变概率会因此而降到最低.夫妻两人无论经历什么样的事情永远都会因为有一个共同的心爱的孩子而心系一处,这样的情感是真正亲密的情感。

        然而有些女人想保持身材,等到年龄大了,怀孕困难了;有些夫妻年轻的时候忙着打拼事业,却错过了生孩子的最佳时期;有些夫妻因为自身身体原因一直无法怀孕;有些夫妻明明身体健康,去医院也检查不出问题,中药偏方吃了一大堆,也没什么成效;也有一些夫妻结婚多年,却一直没有孩子,自己也不知道为什么。我想原因应该有很多很多,但是,有一种应该是命中注定。

        下面这则记事记载了W先生的求子艰辛的路程,虽然做过很多检查,试过很多方法,但结果都不太理想,最后还是通过命理的方式得以解决。我们一起看看其命盘有什么特点:
选自吴宽之的预测记录(作者:当红)

乾造:

XX

丁丑

XX

庚子

2丙子12乙亥22甲戌32癸酉42壬申52辛未62庚午72己巳

        来自北方的W先生是通过网络联系我的,言语交谈中看出他对吴宽之老师的尊敬和仰慕,也有些许焦虑和疑惑,想拜访吴宽之老师为自己答惑解疑。见面时,我看到一米九几的壮硕的W先生,阳光开朗,谦逊有礼貌,真的猜想不出他因为什么问题如此急切的拜访吴宽之老师。

        “孩子在子女位上比较弱。有两种可能性,要不孩子身体比较弱,要不不生孩子,但我更倾向于后者。”吴宽之老师看完命盘,一语击中了W先生内心深处的困苦。话音刚落,W先生激动的说:“吴老师说的太对了,我和太太结婚七年多了,还一直没有孩子。这事情一直困扰了我很久,也尝试了很多方法,但效果都不太理想,所以为此事特意来请教吴老师。”

命运中影响生育的那支冷箭

        吴宽之老师继续说道:“你们于06年结婚,07年到09年,是三年的水年,子女位上一片冷冰,更加寒冷,更加偏弱。10年好像有一棵大树罩着你,子女位得到些许暖身,但只是转瞬即逝。接下来步入11年,好似冷冰上下了一场大雪,子女位上冰加雪,越来越寒冷。到了今年,又如同满地的积雪上下了一场雨,雪融化了,转化了雨水,后又结冰了。子女位上完全被冻住了,代表你的精子活跃程度不够,这也导致你不容易怀孕。”

        W先生羞涩的说:“吴老师真的太厉害了,我去医院检查过,检查也是说我的精子成活率不高。但是不知道吴老师是否有方法可以化解?”吴宽之老师看出W先生焦急的心情,肯定的对W先生说道:“你的问题都已经从你的命盘中反映出来了,还怕没有方法吗?”

        生活中,很多人久婚不育很有可能是和自己的八字有关系,子女位上偏冷、偏弱都会导致不容易怀孕,或者说降低怀孕的几率。像W先生的命盘中子女位本身就是一块冷冰,又和大运、流年的运势发生冲突,从而子女位上更加寒冷,犹如雪上加霜一般,没有阳光来暖身,因此一直不容易怀孕。其实想要化解这样的情况,也很简单,只需要融化子女位上的冰水,阳光来暖身,从而加强子女位上的力量。

        吴宽之老师随后给予了W先生方便易操作的化解方法。看到W先生满心欢喜的离开,我也发自内心的为他开心,希望他早日当上爸爸。

爱情工作等运势暂略。

        我想对于男人而言,没有孩子的男人是称不上完整的男人的,被称作父亲的男人才能够完全懂得生命的意义。

水则堂淘宝:http://sss007.taobao.com/
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017