注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

生肖牛在蛇年如何撞大运  

2013-01-21 09:19:29|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在预测学中有三合这一说,所谓的三合,就是三个生肖相合。生肖牛和蛇、鸡三合,它的专业术语叫巳酉丑三合。

 

生肖牛在蛇年如何撞大运 - 吴宽之 - 水则堂

 

牛和蛇的合,我把它形成为服从与欣赏。什么叫服从与欣赏呢?有的合,在合的过程中可能不完全是服从的,在合的时候不是主动要求被合而是被动的要求被合,它是为了迁就。而有的合,即使对方合了、被我所合,但是我未必欣赏它。

 

而当牛进入了2013蛇年,谁服从谁呢?牛服从了蛇。谁欣赏谁呢?是蛇欣赏了牛。这种服从与欣赏,它往往会带来这样的一个运程,牛在生活中有了更多的忠诚和幸福,在蛇年运势中蛇给了牛很好的机会,因此2013年总体来看,属牛的运程将是一片大好。这片大好在于内心不再挣扎,同时也在于2013年这年的运程会顺风顺水。有了顺风顺水它才不会挣扎,这也是人的本性所导致的。

 

相对来讲上半年的牛(公历的2月4日到8月7日称之为上半年)与蛇的合性会显得更加紧密,会来的更好一些。下半年的牛(公历的8月8日到2月3日之间的牛)它的内心还是存在了一些自己的东西,还是稍微有了一点挣扎,用比较时尚的话讲,还是稍许有一些纠结,所以相对上半年的牛来说,它幸福的程度不是那么纯净,稍微有一点困惑。但总体来看属牛的进入了2013年它将会摆脱2012年运程中的一些不足,会进入到自己所想要的被欣赏的这样一个顺风顺水的运程。

 

对2013年上半年的牛和下半年的牛来说,它怎样才能得到更好的运程呢?在这我可以和大家讲一下撞大运的道理。当万众齐心、一片喜气洋洋的时候,天地之间充斥了很多的欢乐,这时候我们的人实际上是走向了天人感应、天人合一的一种地步,因此此时的撞大运将会对2013年的运程有一个提高。

 

如何撞大运,其实很简单,首先需要准备一个花瓶。对于上半年的牛来说你需要准备一个黄色呈三角形的花瓶。花瓶里放满炒熟的黄豆。

 

当你在2013年碰到困惑,需要自我提高运程的时候,就可以用一种叫大手印的方法。这个大手印是双掌合十,然后进行交叉,然后把这两个拇指放在心脏部位,也就是在我们的左心房,放在这稍微偏左一点,然后你会看到这样的一个平面和人体是呈一个九十度角。闭目冥想你会冥想到沙漠、戈壁滩、骄阳如火这样的一个画面,大概冥想三到五分钟。

 

下半年的牛需要准备一个白色的三角形的花瓶,里面放满炒熟的白芝麻,用同样的动作去冥想北国风光一片白雪的世界,你似乎走在白雪之中去,冥想约三到五分钟。

 

当你在今年的2月9日的除夕之夜,通过这样的动作去冥想,它无形中就会提升你2013本命年的运程。在2013年中当你遇到困难,自我感觉低潮的时候,你仍然可以这样去做。

生肖牛在蛇年如何撞大运 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂:http://www.sss007.com/

添福器:http://www.tianfuqi.com/
水则堂淘宝:http://sss007.taobao.com/
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017