注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

生肖虎在蛇年如何撞大运  

2013-01-22 09:13:16|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在生活中,我们赠予别人东西或者对别人的关心,别人不一定领情。这是在现实生活中经常遇到的。而生肖虎在蛇年的运势也是如此。在2013年中,非常热情的虎会非常关心身边的人,也会对身边的事物充满了追求和爱好,而这些追求和爱好或许在蛇年中不能得到很好的结果。

 

生肖虎在蛇年如何撞大运 - 吴宽之 - 水则堂

 

有一种爱叫君子之交淡如水,我们对身边的人或事物的关心需要掌握一个度,如果这个度过了,就不会有好的结果。虎呢,在2013年就是这个度把握过了,因此需要淡定。对于虎和蛇,在易经中也有一定的解释,虎代表了木,蛇代表了火。五行中木和火的关系是,木生火。虎这个木不是小草,是像森林一样的木,因此一旦生火,就是熊熊大火。如果造成火灾,也是很难刹车的。

 

2013年虎如何撞大运?

上半年的虎(出生在公历2月4日到8月7日之间称为上半年的虎)需要准备一个蓝颜色的曲线型的花瓶,在今年的除夕之夜,花瓶里面放满炒熟的黑芝麻。当你在2013年自我感觉运程低落的时候,你还可以这样做:双手四指用力的相撑,保留空隙,拇指关节相对。放在鼻子下面,食指和脸呈现75-90度。上半年的虎冥想汹涌澎湃的海洋。

 

下半年的虎相对于上半年的虎而言,还是会自我控制一些。控制过头,森林是潮湿的,就生不了火。下半年的虎(出生在公历8月8日到第二年的2月3日之间叫下半年的虎)需要准备一个红色的三角形花瓶,里面放满炒熟的红豆。按照上面的手势来做,放在眼睛下面,冥想一轮太阳升起的画面。

 

在2013年中需要自我提升,需要让自己的运程来的更好,你同样可以用这样的方法来帮助自己。

生肖虎在蛇年如何撞大运 - 吴宽之 - 水则堂
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017