注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

手把手教你画出新年开运妆容  

2013-01-23 13:25:52|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人美,没有原因,是天性。喜欢穿漂亮、时髦的衣服,喜欢做时尚的发型,喜欢用高档化装品美容,或直接到美容院护理皮肤。每一个女性,只要有条件,都会有这种向往。

手把手教你画出新年开运妆容


往往女性对于美丽所愿意付出的代价是从不计较的。所以随着社会的快速发展,女性对于爱美的追求,从最简单的化妆到美容整形,都是每个女性都向往的目标。可是很多人都忽视了一个问题,当我们化出了自己很满意的妆容,想用它来吸引周围的眼球,却发现结果却不理想。当我们对自己身上某个部位不满意,通过整容整形去改善之后,也发现没有很大的反响。反而,有些女士们化妆整形之后,却觉得自己的运气有些不理想。想要得到姻缘的,却也没有得到。其实,这就是命运中,你的脸部风水影响了你的运势。可能在不经意间,你破坏你的脸部风水,从而导致了你的运气在急速下降。

 

那么,如何让自己的脸部靓丽动人的同时,又能增加自己的运势呢?这是每一个追求美丽的女士最向往的礼物。今天,水则堂就教大家,在2013年如何给自己画出新年开运妆容。

 

生肖为猪鼠牛的女士,在2013年清雅的妆饰会更加适合你。但是要记住,在自己的鼻子两侧稍稍涂上淡咖啡色的鼻影,这样不仅会让你的鼻子显得高而挺,同时,在运势上又能很好的增加你的异性缘和人缘运,所以不管你已婚还是未婚,都能让自己在2013年在人际关系和感情上享受到春风化雨的感觉。

手把手教你画出新年开运妆容



生肖为虎兔龙的女士,在2013年尽量不要使用红色的唇膏或者唇彩。同时,你要记住,你的眼睛,不仅仅是你心灵的窗户,更是你寻找好运的金钥匙。所以记得要用适合自己的妆饰,用淡蓝色的眼线笔来轻轻勾画你的上眼线,这样不仅仅可以让你的眼睛更显妩媚,同时又能迅速提升你的好运。

 

生肖为蛇马羊的女士,在2013年要重点关注你的嘴巴和下巴。所以在化妆的时候,配合你的整体妆彩,用粉红色的唇彩来点缀你的嘴唇,同时记得要用粉底来稍稍打亮你的下巴,这样不仅能让你的嘴唇更显水润,下巴更加娇挺之外,还能让你的运势如沐春风,无比惬意。

 

生肖为猴鸡狗的女士,想要2013年运势迅速上升的关键是如何使用腮红。所以要记得,平时配合你一贯的妆饰,多用淡雅的腮红来妆饰你的颧骨部位和脸颊两侧,脸颊两侧尽量多使用粉红色的腮红来打亮,能让你2013年好运连连。



水则堂:http://www.sss007.com/

水则堂淘宝:http://sss007.taobao.com/
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017