注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

十二生肖蛇年如何撞大运  

2013-01-23 09:04:19|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖在2013新年撞大运的视频合集!!
你知道2013年的运程如何吗?你知道2013年如何提升自己的好运气吗?别说不知道,一起来分享吴宽之老师的视频讲析。
当你在今年的2月9日的除夕之夜,通过吴宽之老师视频讲解的方法去做,它无形中就会提升你2013本命年的运程。在2013年中当你遇到困难,自我感觉低潮的时候,你仍然可以这样去做。记得要坚持噢!
第1集:生肖鼠——韬略成就了英雄

第2集:生肖牛——忠诚得到了贵人

 
第3集:生肖虎——爱而无度必违愿

第4集:生肖兔——野火之后新芽生

第5集:生肖龙——给红火补足能量
 
第6集:生肖蛇——凡事求稳方顺利
 
第7集:生肖马——星火燎原已有时
 
第8集:生肖羊——舍得才能真正得

第9集:生肖猴——宝剑锋从磨砺出

第10集:生肖鸡——自我调整百事兴
 
第11集:生肖狗——幻想美好,现实骨干

第12集:生肖猪——冲动是魔鬼
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017