注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

算命是性格分析吗?  

2013-01-29 09:09:59|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     算命是性格分析吗?

           文:紫袖

女孩出门的时候又一次说,没想到吴宽之老师可以看出我那些事,我谁都没说过!说到这里,她露出狡黠的笑容:我来的时候就在想,看吴宽之老师能不能算得出来我的这些秘密。

 

我还记得吴宽之老师靠在椅背上,笑笑地望向她:你还觉得,算命是性格分析吗?女孩之前也曾算过命,请一些来自台湾的“大师”。结果有点可乐,她说起的时候还摇头。她由此认为,算命不过就是一些心理分析,察言观色,当不得真。可是,生活中的困扰,又会让她对下一个算命的师傅心怀期望。

 

看过吴宽之老师的很多微博,对吴宽之老师很多理念的认同让她再次决定做预测,而这一次,她需要做出一些重要的选择,对前景的迷惘,终于使她下决心来到无锡,请吴宽之老师对她的未来做一个指引和规划。

算命是性格分析吗? - 吴宽之 - 水则堂

吴宽之老师仅仅只用了半个小时,就对她的未来给出了3点清晰的建议。她的未来是一片光明的,毋庸置疑。又回到过去,吴宽之老师花了更多的时间来印证她过往的岁月。她有点不解,算命不是算未来的吗?吴宽之老师又笑,未来尚未发生,我说得再好,我看你也是半信半疑。女孩不禁点头痴笑,是啊,我的未来有那么好吗?吴宽之老师认真点头,我断你之前的事情,就是帮你印证,你的未来将会是我所描述的那样。找到了你的源头,你就能确信,你未来河流的走向。

 

特别喜欢看吴宽之老师预测,此刻的吴宽之老师似乎是指点江山的将军。沙盘摆阵,脉络分明,再复杂的命盘顷刻间也梳理得一清二楚。没有神秘。有时候我会出神,面对一个命盘,看八个字的纵横波澜,人生的种种全在其中了。吴宽之老师在这些包含丰富内涵的各种命盘中,强调的,始终是对命运的接纳和服从,那是一种尊严。而他,在用他的智慧,帮我们建立这种尊严。我就是这样,在一次次的随行记录中,领悟着。

算命是性格分析吗? - 吴宽之 - 水则堂

  

吴宽之老师简介:
国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017