注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2013年属蛇朋友的运势点评  

2013-01-07 14:34:55|  分类: 2013年生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水则堂团队 

时间流逝得不留痕迹,不经意间,2012年,已经进入年末,我们已经摸到了龙尾。虽然时间的流逝让我们有了稍许的伤感,但是,新的一年即将到来,那么就让我们告别短暂的失落,用我们的热情去迎接新的一年。明年,是属蛇的你的本命年,你想了解自己的运势会是怎样吗?如何调整自己的明年的运势,让自己明年开门大吉,让水则堂来告诉你,明年属于你的助运妙法。

蛇极具智慧与洞悉力,没有人能比蛇想得更快,观察得更清楚,有着不寻常的社交能力,总是无处不在。蛇善于沟通,活力四射,是天生的表演者。由于蛇的精明与干练,在很多事情上蛇总是赢者。蛇所具备的处理事务的能力和善于做难度大的工作的天份,使蛇可以在年轻时代就开始自己的事业,并在一生中的早期取得成绩。蛇最需要的是以严谨、节制的强硬方式约束自己活跃的个性,简言之:蛇如能沉着冷静地对待事务,就会取得更大成果。

2013年属蛇朋友的运势点评 - 吴宽之 - 水则堂

2013年,喜火的蛇们,今年你们的运势非常不错,有创业打算的,可以与志同道合之人一起大刀阔斧的开始奋斗,收获不容小觑,贵人运非常旺。不喜火的蛇,今年则开销比较大,建议少参加聚会,注意开源节流。那么就建议在2013年大年初一当天下午的15点-17点之间,将提前准备好的透明水晶球放在你家的西面,如果西面有窗则更佳,吸收财气,2013年可以减少损失,力挽狂澜。

2013年的金命蛇运势高开平走,宜低调从容,会有更多收获。遇到财运不佳的时候,佩戴金属手表或手链,可以提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,用红笔在白纸上画两个三角形图案,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的木命蛇财运甚佳,要学习如何把握机会,施展自己的才华。遇到财运不佳的时候,经常在脑中冥想烛光宝器的画面,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,在自己的右手手掌上画一个太阳的图案,可以稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的水命蛇各方面都不错,取得成绩的同时须戒骄戒躁。遇到财运不佳的时候,经常默念密语“404金404”来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,在午餐的时候在米饭中滴入几滴调味酱油,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的火命蛇如能沉着冷静地对待事务,就会取得更大成果。遇到财运不佳的时候,可以经常穿白色的袜子,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,给自己戴一副红色边框的平光眼镜,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的土命蛇,运势多有起伏,把规划放在下半年实施会是更好的选择。遇到财运不佳的时候,经常用手指轻弹自己的耳垂九下,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,经常冥想一轮明月的画面,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年属蛇朋友的运势点评 - 吴宽之 - 水则堂

 

水则堂:http://www.sss007.com/
水则堂淘宝:http://sss007.taobao.com/
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017