注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2013年属兔朋友的运势点评  

2013-01-07 15:26:22|  分类: 2013年生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水则堂团队

 

时间流逝得不留痕迹,不经意间,2012年,已经进入年末,我们已经摸到了龙尾。虽然时间的流逝让我们有了稍许的有伤感,但是,新的一年即将到来,那么就让我们告别短暂的失落,用我们的热情去迎接新的一年。想知道在明年,属兔的你,运势会是怎样吗?如何调整自己的明年的运势,让自己明年开门大吉,让水则堂来告诉你,明年属于你的助运妙法。

兔心胸广阔,有容人之量,聪明机巧,做事认真,独到的眼光总能让自己游刃有余。相比对他人的信赖,你更愿意相信自己,操控欲很强,总是喜欢运用自己的影响力和支持来达到自己的目标,所以造成了在你身边随时有一种沉重的压力的感觉。独立精神也总是促使你从年轻时期就开始自己的事业。你总能靠着自己出众的言辞将人们的思路引到你的想法上来。你的界限分明,有自由的主见,很难屈从于别人的意志。

2013年,喜火的兔子,今年有创业打算的,可以风风火火的落实起来,男士今年感情运非常好,女士则是事业比较优秀的一年。不喜火的兔子,在今年则要注意四肢受伤,工作很劳累的一年,也是压力俱增,怒气爆发的一年,记得要调整好自己的情绪。记得在2013年大年初一当天晚上的21点之后,用有鱼图案雕花的玻璃杯喝一杯盐开水,这个玻璃杯之后可以放在自己的办公桌上一直使用,能让你2013年逢凶化吉,一改逆境。

2013年属兔朋友的运势点评 - 吴宽之 - 水则堂

2013年的金命兔运势稳定,积极进取。遇到财运不佳的时候,经常佩戴石榴石手链,可以提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,经常给食指的指甲上涂一层透明指甲油,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的木命兔整体走强,宜好好把握。遇到财运不佳的时候,可以经常在早晨吃一小块巧克力蛋糕,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,经常给家中花草浇浇水,说说话,可以稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的水命兔有不俗的贵人运,宜好好利用。遇到财运不佳的时候,在客厅放一幅高山画面的风水画,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,经常采摘三片树叶放在口袋内,来稳定你的感情,提升你的人际关系.

2013年的火命兔财运不错,情感方面也会有一定的发展。遇到财运不佳的时候,可以经常穿黄色、棕色、褐色的袜子,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,可以经常默念密语“333木333”来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年的土命兔以往遇到的压制烟消云散,是大展拳脚的好时机,各方面都如鱼得水。

遇到财运不佳的时候,可以经常在早晨7点-9点之间选择去登高爬山,来提升自己的财运。遇到感情不和、人际关系复杂的时候,经常在脑中冥想参天古树的画面,来稳定你的感情,提升你的人际关系。

2013年属兔朋友的运势点评 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂:http://www.sss007.com/

添福器:http://www.tianfuqi.com/

水则堂淘宝:http://sss007.taobao.com/

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017