注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

为主人挡命的狗  

2013-01-08 15:34:59|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为主人挡命的狗

吴宽之预测手札 (2012——128)

九月十一日上午,河南女孩菲小姐如约准时到我的预测室。菲小姐爽朗爱笑,眼大鼻挺,肤色白净,是位金型特色的美丽的未婚姑娘。

 

命盘:

丁巳

戊申

癸卯

XX,目前大运在辛亥。

 

预测进入述说2010年的往事,从命盘中看到该年寅申巳亥四马齐冲,运势向低,心情因木气森森而非常压抑。另外,因喜用受冲,身体会有重大病厄!她说这年自己得了三个多月的自闭症,除此并无其它大的病厄了。但是在这年自己非常宠爱的养了六年多的一只狗,突然死亡了。

 

看着她哀伤的眼神,我突然醒悟,她的命在前年理应难避大厄,是她那只与人通性通心的宝贝狗,冥冥中为她挡了一次命中之厄!

 



这又让我想起多年前我父亲给我讲过的一件事:

 

家父在世时给人算命,算到某人在那年某月可能会有大的血光之灾。那月过后,某人回拜家父,说血光之灾未发生,但是在月末时,自家养了多年的狼狗在道路上被车压死了。自己知道是狗给自己冥冥中挡了一命。家父讲述这事时,说动物一旦与自己通性,其命便依附在人的命中了。许多时候,所养的动物会为它的主人挡灾。所以倍加关照要善待动物,尤其是家养的动物。

 

思此,与菲小姐一起难过了一阵,多好的狗啊。

 

为主人挡命的狗

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017