注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

抵制诱惑成就好命  

2013-01-08 15:37:42|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制诱惑成就好命

水则堂小云 现场记录

由师姐引荐,来客与吴宽之老师握手落座,许是之前听过吴老师的神奇,来客眼中透出些许期盼,却并不言语。吴老师照旧是一壶茶,一支烟,进入了预测状态。迅速排盘之后,吴老师在纸上写下几个字,让我意外的是,吴老师这次预测并未从头说起,而是直奔主题,点出来客的目的。预测结束后吴宽之老师说,算命就是要算到七寸上,这才是一个优秀预测师应具备的水平。

乾造
戊午
辛酉
丙申

XX

让我们跟随吴老师的思路,一起进入神奇的命理世界,其中关于近年运势的一段分析如下:
“此命综合来看,目前大运还未走入很理想的状态,27岁开始,你的命运开始走好,但是07、08年有不愉快的事情发生,什么不愉快呢?赌惨了。09年事业有所成,但是到了2010,2011两年,除了你的主业之外,你若是求偏财很难成功。所以你与别人合作的几家公司都不成功。今年壬辰年,辰的水汽极大,尤其过了清明之后,水性攻身,工作上发生口角。在农历的6月份,你的事业非常不太平,这在命理学中称之为劫财带人,就代表着你的财富突然交出,企业发生大的问题。主要表现在人员流动和项目难以立项,背后被人说三道四也极多。你的命运在过去的几年,有个特点就是不太稳定,07,08,10,11年,你会感觉到不安稳,不省心。你的事业,守住主财便可,不宜求偏财。我们来看你的命,丙火坐邻辛酉申,西方气重,头足午巳双火,金气重于火气,略需火助。什么意思呢,你到明后两年,非常发达,想做什么就放开脚步去做,眼下你碰到的难题,再有两个月就能解决。到2016年,会吃亏在“义气”二字上,遭遇大的损失。从你的命中来看,要大发达眼下还缺少一样东西,也就是我们说的高层次的“贵人”相助。但是现在也不要去争取,因为时机未到,等到2018年自然就有了。这个命到2018年,必定发达!但是要切记2015年下半年到16年,不管面对什么样的诱惑,都需稳住,不可去投资。”

那他现在面对的难题该如何化解呢?他有些急切的看着吴宽之老师,吴老师点点头,拿出特制的天地星盘,为他起了一卦,随即犹如亲临一般指出他办公室的风水问题:第一,办公室东北面有宝剑类的武器;第二,办公室东面有两层门;第三,背后有两个人形的草木制品。说到这里时,他已经控制不住的激动起来,语速不自觉的加快,声音有些颤抖,他不住的说是,东北面的柜子里面放了把宝剑,办公室外面还有道铁门,他身后更是摆放了人参做装饰,而数量恰恰是一对!我暗自惊奇,怪不得吴老师说卦象显示身后有两个人形草木制品,竟是两颗人参,我们素来说人参娃娃,可不是人形的草木制品吗?此时师姐也忍不住的说,每次看吴老师遥测风水,准确描绘出千里之外的房间摆设,都觉得不可思议。吴老师吸一口烟,也笑道说,原来是人参,就是这些物品坏了你的风水,导致你目前的困扰。之后,吴宽之老师一一给出化解方案,宝剑要用红布包起来,门上要挂上一串风铃,人参也要收起来……听到这里,我记起之前随吴老师记录的几场预测,所给出的化解方案无一不是简单实用的,素材都是平日里常见的物品,真正做到了随手取物,化乾坤于掌上的境界,心下万分佩服。

喝了口茶,也化解了他目前的困扰,吴老师继续解读他的命盘:你的命呢,对朋友比对家人要好,很义气,这几年要注意父母身体,前几年母亲有心脏病,父亲身体还不错,但是从2013年开始,父亲身体会有问题。而到了2016,17年的时候,要着重小心母亲的身体。这是父母的情况,你的命里面呢,还有一个好东西,是什么呢?我们讲有些人的命犹如弹簧一般,小时候吃苦,长大之后会有好运,就像弹簧,压的越紧,弹力越大,你呢在小时候容易受伤,头破,并且命中有两把大刀,所以12和15岁的时候容易骨折。而且你的祖辈是有香火气的,祖上是吃斋念佛,为子孙积德,所以你以后的运势也很好。他听的连连点头,说“我妈妈现在就在念佛的,我自己每年年底无论刮风下雨都去上香的”,吴老师看着我疑惑的眼神说,这都是从命中看出来的,你看,命里面从头到脚都有香火气,得到祖上保佑。

此时,吴宽之老师在他的请求下又为其父母占了一卦,略一沉思吴老师问到:“卦中父母关系极差,家中有一花瓶,其中插了个鸡毛掸,你家中是否有一口井。你父母住在农村的?”他愣了一下,随即回答对的,特地买了地为父母在农村建了个房!家里供桌上确实摆放了一个插了鸡毛掸的花瓶,家中也有一口井!并且父母也年老了还在闹离婚。吴老师一笑说这就是从卦中看出来的,花瓶插鸡毛掸便是你父母容易吵架犯口角的根源,立即撤掉。井中要放入二十斤的碎水晶,而且从卦象中解读出母亲除了心脏不好,还有骨刺或坐骨神经痛的毛病。他点点头,表示回去之后要带母亲去做检查。

我和师姐相视一笑,默默记于心里,此时,他心悦诚服的看着吴老师,脸上也露出了开心的笑容,现场气氛愉快又融洽,吴老师喝口茶,思路仍旧继续,又给出了一些助运的建议:左边腰带上要挂一枚玉如意,回去就带;碰到鸡年的时候就会发达,命中两个比较大的关口,39岁是财富关口,42岁是感情关口,这两个关口过去,你的命就会大展宏图,前途无量!

听到这里,不光是求测者,我也感到由衷的高兴,每一个找吴宽之老师的求测者总是能够带着轻松愉快的心情离开,吴老师身上似乎有股魔力,给人希望,令人叹服,哪怕过往有再多的不幸,也能在这几个小时中得到化解,最重要的是得到对未来的展望和认识,真正的看开,放下,这是无论多少金钱都买不到的。这便是老师的技艺,老师的德行,老师的修行!

 抵制诱惑成就好命

 用易经的智慧服务大 风水让我们顺风顺

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017