注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

容易得皮肤病的风水  

2013-01-08 17:02:52|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易得皮肤病的风水

 

                                                                                          水则堂紫袖

       今天做随行记者,随父子二人实地看风水。吴宽之老师对这位微博上找来的年轻人有着非常好的印象,可以说是不计报酬了。这一点让我有点疑惑,后来实在憋不住问了老师为什么?究竟为什么,容我先说正题。

 

      这是一对八零后的小夫妻,妻子身怀六甲,处于开创事业的阶段,家是一桩2层的小楼,去年刚刚装修好。家里有点凌乱,充满生活气息。

       宽之老师先跟小伙随意地聊天,缓解彼此之间的陌生感,也释放他的紧张,小夫妻都有一点点紧张,这些年命运起伏波动,对未来以及周边的环境有不了解的惶惑,也很正常。现在宽之老师就在房间里,有揭晓答案之前的压迫感。老师深知这点,他有意聊些轻松的话题,缓释他们的压力,同时也让吴非常进行实地勘察。

       吴非常在男主人的带领下在房间里走了一圈,老师微笑地看着他,父子俩起身,请了罗盘,开始正式查勘。老师让吴非常先看,是有考验他的意思的,接下来就是跟着吴非常走了,每到一处关键的地方,老师都会问,你怎么看?

       来到主人房,宽之老师和非常来回走了一圈。房间里布置很简单,有很大的衣帽间,内卫。老师又问吴非常,你看出什么了?吴非常说,住这间房的人,应该有皮肤病。看他俩皮肤都还不错啊。女主人这时候一脸的释然:我有!一直不好,我想自己也没吃什么过敏的东西啊。

       老师也笑了,满意地看了非常一眼,安慰说,是可以好的,你现在怀着孕,等你生了,帮你把风水问题解了,你的皮肤就好了。否则你的皮肤病会越来越厉害。女主人不禁笑着对她先生说,你还说我呢,原来是风水害的!宽之老师继续说,你是不是还有偏头痛?腰也是应该会酸,不过你现在怀孕,就不确定是不是怀孕所致的腰酸。女主人忙说,真的,我真的有头痛和腰酸,是怀孕前就有的。

 



       宽之老师和非常在房间的每一处有问题的地方都获得了主人的确认,问题确实不少,老师一一给予化解之法,老师的化解之法都是就地取材,不需大动干戈,两个年轻人的笑容已非一进门时的拘谨,看得出来是发自心底的轻松了。

最后,我公布下最初问题的答案,我问老师为什么会这样帮这位年轻人,老师说,因为他正气!勤奋,需要帮助,便能成长!我更加地了解了老师,相信大家也一样。

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院首席院监

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017