注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

修正面相好运即来  

2013-01-09 11:30:03|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水则堂团队整理

 

面相的好坏,确实会在一定程度上影响到人在生活中的方方面面。从相学上来讲,整个脸部可分为上、中、下三庭。眉至发线为上庭,眉至鼻头为中庭,人中至下巴为下庭。如三庭平均饱满,则主富贵福寿,事事顺利。五官不正,则事情多有阻滞,难成大业。如果五官生得不理想,也不要气馁,可以透过后天的修补,去弥补先天的不足,达到改变命运的神奇功效。

 

以下介绍几种不良面相的化解方法。

 

  一.发质粗枯:头发又粗又硬, 发质还枯黄欠光泽,为人必辛苦劳碌。

化解方法:发质太差,可以将头发剪短;常做焗油,多做头发护理,均有助运程的提升。

 

  二.头尖额窄:头尖额窄的人多出身差,少年运不佳,父母没助力,读书也比别人辛苦或读不成书,此种相格也多为忧虑烦恼之相。

化解方法:改变发型,令额头看上去饱满一些,亦可以常戴帽子。

 

  三.愁眉苦脸:一个人经常唉声叹气、愁眉苦脸,性格多半被动消极。身体不佳,事业不顺,家庭也多有纠纷出现。

化解方法:多结交朋友、常出席一些喜庆事、敞开心怀多放声大笑。

 

四.额头早现皱纹(前额掌管15至30岁的运程)那么此时期多为贫苦劳碌,同时亦意谓身体不佳,事业不顺利,一生很难有大的作为。

化解方法:额头上的皱纹,可擦去皱精华素等化妆品或用现代高科技美容来改善。

 

五.眼晴无神:眼晴好像睡不醒、眼神恍惚、判断问题常出错、思绪不清等,意谓中年辛苦,财运差,劳而无功。

化解方法:近视眼最好戴眼镜,没有近视眼可戴平光镜增运。

 

 六.脖子过长:脖子代表财运的好坏,脖子过长、过短、过窄、过小都不好,最佳的脖子为丰满结实,肤色以光润亮泽为佳。如果脖子过细,并且脖肉过于松驰,往往在工作或生活中,会遇到很多的困难,人生必经历过次很大的打击。

化解方法:常常穿上高领的衣服,或戴粗的项链。

 

七.鼻小凹陷:相学上鼻为“财帛宫”,男性鼻子主事业运,女性主夫运,鼻子对于男女命运非常重要。事业有成的鼻子多高且直,反之,穷人的鼻子多为细小鼻梁低平,得财不易兼为人斤斤计较。如鼻子上有痣更差,主财运不佳。

化解方法:可佩戴眼镜减轻影响力,另外须脚踏实地工作,并学一技之长。

 

   八.下巴短窄:下巴代表晚运,50岁以后的运程,如果下巴过短,代表晚年财富不稳定,孤独没亲人陪伴、晚景凄凉。

化解方法:早做定期储蓄计划,最好置业;男性可在下巴处留须。

 

  九.瘦而无臀:常言道,臀部丰满好生养,同时臀部亦代表一个人的财运、桃花运及健康运。臀部生得不够丰满,无肉且臀部扁平,代表桃花运和财运都不佳,而身体亦常常生病。

化解方法:令身体胖起来,配合多做运动,持之以恒心,臀部线条必会得到改善,好运亦会自然来。
   
      通过上面这些方法可以去弥补先天的不足,让自己达到一个理想的效果。而在平时,一个人若能常微笑、有礼貌、多读书、有自信、慈悲心,自然相由心生改变自己的面相。修饰自己的个性,注意自己的情绪,养成好的行为与习惯才会具有好运的面相。

 



 

吴宽之老师简介:

            国际著名易学专家

            香港易经联合研究院首席院监

            中国易经学院名誉院长

            中易协专家评审委员会主任

            世界易联《大易》学刊名誉主编        

            中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

            扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017