注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样利用风水布局来壮旺财运?  

2013-11-12 09:14:12|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居风水中,最重要的摆设不宜太杂乱,应力求典雅,动线流畅。

 

怎样利用风水布局来壮旺财运? - 吴宽之 - 水则堂

水则堂开光2014甲午马年化太岁锦囊福包太岁卡太岁符挂件犯太岁

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-4015691704.18.czEHP5&id=35798064584&rn=bce031e63e924d40e4182729781a206c

 

1 一年是一大关,每个月是一小关,大关小关都要过。要了解每个月的风水变化,可以求一张太岁符,在庇佑平安健康的同时,将开运聚财的花瓶或者财神,放置在房间或是办公桌的左上方,就能使财神每个月欢欢喜喜进门来。

 

2 在西北方位使用白色、银色或金色等属金的颜色,而避免使用红色(火)或绿色(木)等与金相冲的颜色。西北方位的风水阴阳调和之后,即可启动居住者的贵人运,使之在事业上大展宏图。

 

 

怎样利用风水布局来壮旺财运? - 吴宽之 - 水则堂

水则堂开光香水葫芦貔貅 古法琉璃 精美时尚挂件 招财平安符 

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-4015691704.47.nJvy57&id=35366503029&rn=24df01d5e1d7569cac8d058a542cc80b

 

3 聚宝盆虽然聚财,但能不能守得住,也是门大学问。如果能在聚宝盆的旁边摆放一个招财储蓄罐,则更具守财镇宅的效果。无论是住宅还是公司负责人的办公桌上都可以摆放一对,既可使人头脑更为清晰、事业进展顺利,又兼具观赏价值。

 

4.家中客厅乃是生财之良方,尽量少摆放有刺及攀藤类植物,易伤人和导致桃花事情的发生。此外,标本类,如牛角要少放,易生口角及使家中小孩子叛逆不听话。

 

5 一般人喜欢在宅内摆放鱼缸、石(时)来转运等催财装饰物。但应注意水质,水太浊,财源不当为是非财。还要注意水宜流行内,不可外向。摆放的角度也很重要,如摆放不当,亦会有桃花绯闻事情发生,因为水生财也主桃花,宜谨慎选用放置为宜。

 

 

怎样利用风水布局来壮旺财运? - 吴宽之 - 水则堂

水则堂 现代风水陶瓷工艺品摆件 红福齐天 全家福 客厅家装饰品 

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6291573-4034568480.1.4FBbVn&id=35317913231&rn=2a1b74f3ecdfb41966fd456afcb43565

 

6、铜铃主要用于化五黄煞,但是如果加上小水晶,或是红福挂件,挂在厅堂入门处,则有入门见财运,开门吸福气的作用。开运红福暗合厅堂气场,吸纳财气,源源相生。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017