注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

梦见生病真有病  

2013-11-18 09:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾有个老客户来堂里预测,闲聊时说起自己的一个很奇特的梦境:她在上大二的时候,一个冬天的夜里,她梦到仿佛被人倒挂在一棵树上,难受极了,当时有一种不详的感觉,内心有一个声音告诉她,赶快醒来,马上坐起来,摆脱那种倒挂的感觉。但是冬天屋里冷,她一懒就没有起来,结果第二天早上高烧39℃。第三天晚上,那种感觉又出现在梦里,她立刻坐起来,用力甩了甩头驱走了它,结果第四天早上病好了。

梦能预报疾病,既神秘又简单,有时候在明显疾病出现前,身体内部就已经有了病理性的改变。只是这种病变还不明显。白天人们心思纷杂,注意不到身体的轻微不适,而到了晚上,敏感的潜意识往往会捕捉到这种不适,于是把它转化成了梦境。

 

 
梦见生病真有病 - 吴宽之 - 水则堂
 

 镇店之宝水则堂出品化煞神器包去晦 2014化太岁 疯抢辟邪好运符

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6291578-4015691670.2.WfsflK&id=35378838850&areaId=&user_id=1810100524&is_b=1&cat_id=2&q=%B0%FC%C8%A5%BB%DE&rn=5bb6dd18889e847d39ed2257e116f48c

 

有个人梦见母亲给他买了一顶精美的帽子,他兴高采烈地戴上了,却发现帽子很高,而且紧紧地锢着头,梦里痛感很真实,醒后果真头痛欲裂。原来这个人工作很努力,常受到领导的表扬,长期积累的工作太辛苦,想为自己找个借口请假休息,却羞于开口,左右为难。在梦中,母亲是领导的化身,表扬,及“戴高帽子”成为一个让人头疼的高帽子,事情非常难解决便引起了头疼。

清朝《虫鸣漫录》一书中也有个例子,说是某人梦见一个僧人向自己索要辫子,他同意了。第二天他觉得好玩,便把这个梦告诉了别人,过后也没有在意,认为不过一个梦而已。不料,不到一个月,他的头发竟然连根落尽,这也是同样的道理,做梦时他的头发一定已经有了轻微的异样感觉。

 

梦见生病真有病 - 吴宽之 - 水则堂

 水则堂正品 开光2014化太岁锦囊 犯太岁符推荐摆件化煞吉祥物礼品

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.21.brmwf6&id=35798064584&rn=3e94ddb9e5d5bfb4d058717953600a18

 

其实病梦一般都具有以下三个特点:一个是病梦的重复性,即病梦每次出现的内容总是相似的;二是病梦的相关联性,也就是说病梦的梦境与疾病部位总有一定的联系;三是病梦的相似性,即人体一定的生理、病理变化,会作为某种称帝的刺激因素,引起一定的病态思维。

梦是疾病的指示牌与预警器,读懂自己的梦境,有时候可以帮助你尽早发现病症并摆脱病魔的侵扰。

【水则堂温馨提示】病梦除具备以上三个基本特点以外,还有一大特点就是预示性,而预示性的病梦往往是一个扭曲、变形的梦。但是,由于梦的预示作用目前研究得还不全面、不透彻,并不具备一定的规律性,所以,如果梦遇奇怪,可以选用一些化煞吉祥物,以去除梦魇的纠缠。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017