注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

抓住该来的财运  

2013-11-21 09:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堂里来客,询问工作和生意上的事情。

吴宽之老师坐定细看其命盘,发现他属火命,命盘清爽,生辰八字很干净,但是单一的命并不好算,因其变化很少,需要细细挖掘。他的命如同春天的火,需要慢慢起暖,慢慢走旺,命中喜用火、木、金。果然,经过细细挖掘后,他的人生轨迹并不如表面的命盘一样单一,坎坷曲折兼有之。

  

抓住该来的财运 - 吴宽之 - 水则堂 

 

吴宽之老师娓娓叙其童年,他小时候家境并不好,磨难很多,无论是求学还是身体状况,都处于勉强凑合的状态,一直到他24岁,才开始起运涨运。虽然起运,但是初步的运程磕磕绊绊,流年冲突加上从事行业和五行喜用相冲,一直不甚顺利,待到36虚岁的时候,命里财官气旺,那时,已从事工程地产行业,恰合喜用,

他感慨说:“吴老师,你看我现在虽然不说是特好,但是一般的小康也混得上了,回想以前的生活,恍然如梦,都不知道怎么咬牙熬过来的……”他说有一年的冬天,腊月寒风凛冽,他记得特别清楚。他们初中组织冬季万人长跑进行晨练,他的鞋子底部已经磨得只剩薄薄的一层了,别人嬉笑玩耍,他是咬着牙忍着沙粒硌脚的疼痛,坚持跑完全程的。晚上回到家,脚汗一浸,袜子都已经和血混在一起,脱不下来了,母亲端了热水泡软了之后,才脱下袜子。他说到动情处,眼眶都湿了:“我现在都忘不了母亲低着头掩饰的表情,还有那些滴到盆里的眼泪……”

吴宽之老师也点头慨言道:“命运就像是弹簧,把你压到最低谷的时候,也就给你了最强韧的反弹力量。一旦到了你反弹的时候,命势就会如日中天啊!”

他想了想,深思良久,然后询问道:“吴老师,我这次来其实是想问老师,我结束现在的公司运营可不可行呢?”

吴宽之老师笑着问他:“为什么不想做了呢?”他无奈道:“感觉忙不过来了,而且麻烦也很多,其实真正赚到的没有多少。”

 

抓住该来的财运 - 吴宽之 - 水则堂

水堂原创设计推荐生日礼品 神秘墨痕黑曜石手链 助财运人脉利事业

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.15.Tyb4ON&id=35391909150&rn=c6ff5e31d944f32f2a25ad954bea5c62

 

吴宽之老师点了一支烟,就地起卦,卦毕后缓声道:“如果在2003年以前,也就是从你30岁开始,命一直走的很好的时候,你可以结束掉它。但是现在不可能这样,你的命如弹簧啊,如果你硬要往下压,硬要结束它,就全部给你反弹回来,到时候,你遇到的麻烦可能会更多的。”

最后,吴宽之老师给了他一句暗藏玄机的话:“如果你今明两年的运气很好, 那么你的未来是有问题的。”他倒也机灵,赶紧问道:“吴老师,您说我什么时候才能真正大运到来呢?”

吴宽之老师弹了弹烟灰,笑道:“四十八岁,弹簧反弹也需要时间。只有到了48岁那一年你才能真正到这个位置,才能真正大钱满钵。”

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017