注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

易学小测试:测测你有没土豪命  

2013-11-29 09:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:假如有位穿着奇装异服开着名贵跑车的男子,突然在面前停车,似乎要对你说什么,你直觉这位男子身份是什么?

A、留恋酒吧的富二代

B、参加完化装舞会的商人

C、成功的艺术家

D、诈骗集团

E、暴发户

 

易学小测试:测测你有没土豪命 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂正品 貔貅钱袋车挂 保平安助财运 琉璃汽车内饰 装饰品礼品

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-401573906

 

A、留恋酒吧的富二代

你攒钱的欲望很强烈,会为了攒钱而不择手段,经常铤而走险,但由于太过于急进,反而误了事,你有点轻微的拜金主义倾向,其实金钱并不是生命的全部,快乐才是最重要,如果天天为了钱而做了金钱的奴隶,那是很可悲的,很多事情也不能用金钱来衡量,你必须认清自己的需要,做自己应该做的事,钱固然要攒,也要取之有道,用之合理。

成为富豪的必经之路:学会合理用钱,省钱是你成为富豪的第一步,必要时,可以为自己添置点招财摆件,如招财貔貅、招财金蟾,都会对财运有所帮助喔!

 

B、参加完化装舞会的商人

你对钱的欲望不是很强,反而喜欢做自己想做的事,喜欢自由自在的人生,是你的向往,因此,每天如果你要很辛苦工作攒取钱财,你非常不愿意,你觉得人活在世上,更应该好享受,而不是劳碌过日子,你喜欢把兴趣当工作,从兴趣中得到快乐,即使不能攒大钱,也不会影响你对人生的看法,你认为快乐和有目标的人生更有意义。

成为富豪的必经之路:恭喜你,你已经是半个富豪了,好好享受现在的生活比追求金钱更适合你。

 

C、成功的艺术家

你是一个喜欢花钱胜过攒钱的人,尽管你很会攒钱,但花钱的速度也相当快,你是喜欢及时行乐的人,不会做不喜欢的事,不过由于过度挥霍,很容易陷入经济危机,你应该学会如何理财和存钱,别总是把钱花在不该花的地方,以免日后变成负翁。

成为富豪的必经之路:多多控制自己的欲望吧!即使欲望是往前冲的动力,但是你的欲望往往会让你陷入困地。不妨回一下,过去的日子里,因为你的欲望你失去了多少重要的人和物,而欲望满足的那一刻你又会快乐多久?

 

D、诈骗集团

与其说你是拜金主义者,还不如说你是个爱情至上的人,你对金钱欲望不高,因此,你缺乏打拼的动力,比较安于现状,即使那天跟你说有个发财的机会,你也不敢去尝试,你缺乏攒钱的野心,不过相比其他人,你的日子却过得很轻松,因为你无须为那些不必要杂事而烦恼,反而能挤出更多的时间去享受人生。

成为富豪的必经之路:不需要急于去追求财富,你需要财富、品味一起提升,拼命工作的同时,也不要忘记给自己泡上一杯热茶,晒晒午后的阳光!

 

E、暴发户

你是一个拜金主义者,时刻会想着如何发财和攒钱,把金钱当成了生命的全部,甚至超出自己的能力,你对未来充满憧憬,一旦有钱了,便可以过上好生活。你有很好的理财头脑,懂得如何去攒钱,不过有时你会为了致富而不择手段,过于追求财富,最终可能成为金钱奴隶之余,还可能把健康和生命赔上。

成为富豪的必经之路:调整心态是当务之急,财富这种东西,命里有时终须有,是你的终究跑不掉,那么你又何必为了先几天得到财富而配上生命中更重要的东西呢?抽点时间充实自己,回家陪陪家人,相比这些会更适合你现在的生活状态!

 

相关博文:

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017