注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

请符和买符的天壤之别  

2013-11-08 09:29:53|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁至年末,太岁临门,很多老朋友都开始纷纷订购水则堂今年的太岁符,而且还收到了很多的网询,都在好奇同一个问题:请符和买符到底有什么区别呢?因为询问者众,不能一一解释,就在这里给大家详细解答吧!

 

请符和买符的天囊之别 - 吴宽之 - 水则堂

买符,岂能买来真正的平安如意!

 

很多人认为,太岁符不过一张符而已,花些钱买来就好了啊!殊不知此举已经大为不敬,已经犯了奉请太岁符的大忌。价格贵贱尚在其次,重要的是你对于太岁符的态度,究竟是真心奉请,还是从心里只是把它当做一件商品看待,之间的差距很大。大家都知道,太岁符首源于道家,它其实是以某种特殊的书写方式和符号,来表达对大自然和太岁神的崇敬,以期获得超自然力量的护佑,保家传福。心如何才能与自然能量相和相应?必然只有以虔诚和敬畏的心去奉请,才可得到其赐福护佑,奉请太岁符是一件神圣的事情,既请之则敬之。

 

请符和买符的天囊之别 - 吴宽之 - 水则堂

2014年甲午年的太岁符如何奉请才能真正灵验呢?

 

不得不说2014年甲午年的太岁符,乃为新年的必备之物。2014年甲午年,值年太岁为章词大将军。太岁是年岁之神,不是凶神,而是守护神,共六十位,每一年都有一位主管人们健康、财富、职业、感情等诸多运气的天神。

 

其实对于太岁符,大家无需过多恐惧,只要记住:与太岁相顺则吉,相逆则凶,因此大家对于太岁也无需恐惧,心诚为先,只要能够尊敬太岁就能够得到太岁的庇佑哦!我们拜太岁就是为了祈求太岁保佑自身身体健康和流年的大吉大利。拜太岁是每个人都需要的,尤其在甲午年与太岁相冲、刑、害、克的生肖尤须注意,如果不能及时化解与太岁的冲犯,多会有不祥不顺的事情发生。

 

请符和买符的天囊之别 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂开光2014甲午马年化太岁锦囊福包太岁卡太岁符挂件犯太岁

http://detail.tmall.com/item.htm?id=35798064584

水则堂吴宽之老师秘制太岁符,2014甲午年赐福好运!

 

符篆是记录天地间神灵信息的特殊文字,本身就有打开天地能量库,引通超自然的作用。水则堂太岁符的绘制均由吴宽之老师亲自执笔,蘸特制朱砂加黄酒,绘于黄布之上。符需要在特定的时间制作,制符的过程需要配合密咒,并燃香净心,最后加盖水则堂专用助运太岁能量章,这样绘制的太岁符才具有强大的法力,消灾减难,保佑平安。吴宽之老师所秘制太岁符,多年来为广大信客所爱,因符得益的来信来电致谢者众多。

 

【水则堂温馨提示】

1. 太岁符人人可请,以给自己加持一种护佑。

2. 化解太岁最简便有效的方法就是携带太岁符。2014年太岁符可以提前恭请,与2013年太岁符可以同时恭用,以获新旧岁的融洽迎福。

3.生肖为鼠、牛、虎、蛇、马、羊、狗的人,在该年与太岁相互关系,从而引动了太岁,所以尤其要请,可趋吉避凶,保佑平安。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017