注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

易学测试:测测你会被哪样的情人吃定?  

2013-12-13 09:03:04|  分类: 2013年生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情面前,从来谈不上平等二字。一物降一物,没有十全十美,每个人都有克星。有人会恋上让人羡慕的对方,被对方吃得死死的,且甜蜜幸福着;也有人能千方百计的践踏对方的尊严,因为对方不会离开。你又会被什么样的情人吃定呢?答案中还有专属你的爱情助运物喔!

 

易学测试:测测你会被哪样的情人吃定? - 吴宽之 - 水则堂

正品水则堂原创设计晶石 玉髓黛珠 热卖助贵人运保平安能量晶石

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.340.42CoUu&id=36307082891

 

 

你正漫步在森林之中,无意中发现了一间隐藏在林中的建筑物,依你的直觉,会认为这是一间什么样子的房子?

A、别致的小木屋

B、亮眼的宫殿

C、破旧的草屋

D、世外桃源般的别院

E、平常居住屋子

 

 

A、别致的小木屋:若即若离,花样百出的情人

一定有人说过你是个难搞的人,你未必肯放下自己的身段去应付身边的人,因为在你身上,理性和感性的因素势均力敌,所以你的性格充满矛盾,细数你过去的中意的人,并不能以某种类型来完全概括,因为你始终喜欢新鲜感,一旦失去新鲜感,就会想要尝试不同的类型,这样的你,大概对很多人来说,是可望而不可及的存在。

爱情法宝:你渴望对方带给你充满新鲜感的浪漫感受,这样的你,如果遇到心意和新意并存的TA,总是时时带给你惊喜,你会有如上瘾般离不开对方,玛瑙水晶是可以助你遇到这样的TA的幸运物喔!

 

 

B、亮眼的宫殿:成熟而充满包容力的情人

你是个渴望被照顾的人,但这并不是说你很幼稚,相反,你在很多方面独立而成熟,但是这样的生活让你觉得很辛苦,对你来说,你喜欢平淡而安逸的生活,也许在学习事业生活这些方面,你可以依靠自己,但潜意识里,你一直期待一个值得依靠的港湾,能随时给你合理的意见,真正在生活上照顾你,你并不是一个逆来顺受的人,你也有真正精明的一面,但越是这样,你越渴望能在所爱的人面前任性。

爱情法宝:这样的你,需要遇到懂的包容你,让你不管发脾气还是故意找茬都会无从下手的成熟型情人,那么你一定会被完完全全的吃定。为自己的卧室添置一束玫瑰花吧,祝你早日找到命中的TA喔!

 

 

C、破旧的草屋:强势而有主见的情人

你不是个喜欢拿主意的人,你在很多事情上都犹豫不决,比起自己决定来,更喜欢有人给予明确的指示,你并不是个提得起放得下的人,大概有人说过你优柔寡断,这样的你,并不需要一个和自己一样柔顺的情人,而一旦对方拿出无敌的气势来,替你规划好方向和做好决定,你会觉得对方非常有魅力,并且很容易的调整自己去适应对方,只要对方打着为你好的旗号而替你做的决定都会让你觉得非常有道理,而对对方无比依赖。

爱情法宝:这样的你,需要的是强势令你有安全感的情人,你会被这样的情人牢牢吃死。多喝水,深色系服饰是你的爱情助运物喔!

 

 

D、世外桃源般的别院:百依百顺,给人感觉弱小的情人

你是个强势的人,至少看起来是,不管内心是不是柔弱,你在任何人勉强都绝对不示弱,你好强,喜欢色色比人强,即使很辛苦,也要保持完美的外在,而这样的性格最终会让你不管在何处都是保护者的角色,你讨厌被质疑,也不喜欢反对的意见,如果异性表现出弱小和千依百顺的姿态,会让你不自觉的想保护对方,尤其是对方表现出与年龄不相称的无能,会让你不自觉的担下一切,只想照顾好TA,甚至会觉得这样很可爱。

爱情法宝:你能照顾的爱情中寻找到存在感和满足感,因此以示弱的姿态接近你的异性,扮猪吃老虎也不是没可能,多吃水果吧,TA需要你有足够的精力去照顾呢!

 

 

E、平常居住屋子:某方面特别打动你,能够死缠烂打的情人

从某个意义上来说,你是个外冷内热的人,看起来是理智占据绝对上风,但是在潜意识里,你对自己有一定的厌弃感,总觉得对方靠的太近就会发现自己的缺点,而常常愿意做个旁观者而不是参与者,你并不是一个很容易投入爱情的人,对你来说,一段关系如果不能有结果,就根本没必要产生,所以你并不会主动的放出爱情的信号,而是躲在自己的保护壳子里,对方一靠近,你就会摆出随时要逃跑的架势。

爱情法宝:这样的你,如果遇到某方面可以打动你,又会主动前进死缠烂打的情人,你往往会被很容易的搞定,而你也乐得其中。在床头挂一幅助运画,是不错的涨运方法喔!

 

 相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017