注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

孩子的书房布置有哪些讲究?  

2013-12-02 10:33:06|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书房是陶冶情操,修身养性的地方,也是最能体现居住者的品位、爱好和专长。对于孩子来说,更是激发学习兴趣,助运文曲星的好场所。所以,书房的布置很重要。

 

孩子的书房布置有哪些讲究? - 吴宽之 - 水则堂

水则堂 欧式奢华工艺树脂陶瓷花瓶三件套 家居客厅装饰品 喜庆红

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.44.8O1pUT&id=35343529785&rn=50c4277ce8abda60fa4d1329e904cdc5

 

第一,环境要安静。书房内不要摆放大功率的音响、家庭影院,也不要有会发出较大声响的水景摆设。因为这些东西有磁场辐射,或容易让人分神。如果书房外事喧闹的街道,在装修时,可以选择一些隔音材料加以分隔。

 

第二,光线足够而不刺眼,色调柔和而不杂乱。书房内除了正常的照明之外,需要设置台灯。书桌不要放在阳光直射的地方,对视力不好。

 

第三,书房物品摆放要雅致有序。常用的书和不常用的书分门别类地放整齐,可以用风水字画、小盆栽、助运花瓶等工艺品饰物,将刻板的书房装饰得鲜活起来,使孩子的文昌位明亮整洁、安静稳定。

 

第四,在装修孩子的书房时,选择按照五行的相生原理来选择书房的颜色,调整室内的气氛,也可以使孩子的学习环境更加地舒适宜人。

 

最后,水则堂送大家一个易经小知识吧!当孩子睡觉和学习的时候,可以面向或头朝向文昌位,这样可以提高孩子的学习成绩哦!如果房间小,无法利用文昌位,可以让孩子的床头朝向东方或东南方向。因为东方或东南方五行属木,有利于幼苗成长喔!

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017