注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

十二生肖陷入何种爱情最容易没结果  

2013-12-23 09:21:05|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你正陷入以下恋情中的话,那么注定会没有结果。青春是短暂的,与其虚耗青春还得不到结果,不如尽快悬崖勒马。你最不该碰的是哪种爱呢?如果你遇到了,水则堂希望你能及早放手!
 
鼠:你只是被对方外表吸引
美好的东西有不爱呢?可是你却没那么容易控制自己的心,常会容易被对方的外表吸引而无法自拔,陷入自以为是的“爱”中。亲爱的,如果你发现自己被对方的某个特质深深吸引,要问自己:若对方没有那双深邃的大眼睛、磁性的声音,若对方不是模特儿、不会打篮球……我还会跟他(她)在一起吗?男人的外表能当饭吃吗?
 
牛:你在乎对方比较多
你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?“二人若不同心,岂能同行”!虽说爱情不能计较付出的多少,但健全的感情是会有交替付出的,两人会轮流扮演追求和被追求的角色。如果一直都是你扮演追求者,长久下去,你会对爱饥渴,会觉得受对方控制,会感到愤怒、受骗和痛苦。
 
虎:对方不是自由身
我知道你不惧竞争,哪怕在感情中也这样。可是一旦爱上了一个已婚或是有交往对象的人,你注定会是输家!哪怕他答应你会早点和妻子离婚,哪怕他说他爱的是你是不是她,你也别一头栽进去,男人不会真的愿意为了小三跟老婆离婚?即便他真的分手和你在一起,在这过程中你也同样会心碎。并且对于这个已经被另一个女人用剩的男人,将来你会甘心?
 
兔:你爱的是对方的潜力
你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。
 
龙:一见钟情的爱情
一见钟情并不差,可就怕你在一见钟情之后,投入得太过热烈和迅速,没认识几天,就拉着对方去民政局登记结婚并办喜酒。结婚后才发现两人的观念相差十万八千里,或是彼此都好强不服输,闹得家中不得安宁。磨合不了的后果就是在闪婚之后闪离。不仅劳师动众,感情也大受伤害!
 


招桃花爱情助运石榴石手链
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-4743363936.3.vyVeon&id=36076104460&


蛇:长期分离的远距离爱情
小别胜新婚,对于生肖蛇来说确实是超棒的体验,但远距离爱情要是连时间都拉得很长很长,那对双子座来说绝非明智之选。你并非安全感和信心强的人,远距离的爱情只会让你常常处在怀疑他变心和还是该坚信这份感情的矛盾纠结中。拖得时间越长,你就越想放弃,却又越放不下,即便好不容易说出分手,又会立马后悔分手,相互折磨。
 
马:对方是一个穷小子
年轻时,我们总把爱情放在第一位,觉得只要彼此相爱,就什么都可以面对,可以一起奋斗。于是,不顾一切地爱上了那个没钱、没背景的男人。可魔羯终究是理性、现实的,当爱情回归到生活,走入婚姻,你就会发现没有钱的痛苦,到时是抱怨伴侣的无能,两人整天为了钱吵来吵去,还是责怪自己当初“瞎了眼”呢?
 
羊:你想要帮助对方
生肖羊最容易也最不该陷入的就是救赎式的爱情。因为对方受过创伤、脆弱、依赖、不被爱、委屈,而由怜生爱,然后对方对你心存感激……亲爱的,这样的感情是一项救援任务,而不是健全、平衡的爱。爱需要的是“尊重”,你爱的对象必须是你能够尊重的人,你能以对方为荣。并且你的伴侣也不要你的救援,而是要你真正了解他。
 
猴:为了叛逆才选择这对象
父母老是跟你强调,要找个有钱的对象,偏偏你每个男朋友都是穷光蛋;从小父母就对你管教严格,偏偏你每个女朋友都很随便……如果你所选的对象,老是令父母生气,很可能你只是想叛逆,你觉得一定要证明什么来反击。当你不能控制自己的选择,你并不是真心爱对方,这段感情注定会没有结果。
 
鸡:把对方当作崇拜的对象
年轻的女明星爱上导演、大学生爱上教授、秘书爱上老板……爱上所崇拜的对象,这种感情很难维持正常,因为两人之间无法平等对待。男女双方必须要平等对待,不是指地位,而是态度,不能过度崇拜对方。会爱上所崇拜对象的人,通常自信心低落,觉得自己很糟糕。如果陷入这样的爱情里,本就不自信的你只会爱得更卑微。
 
狗:你爱上了一个柔弱的人
别人受不了你的脾气,可他受得了;别人都以为你很强悍,什么压力都让你扛着,可他明白你内心的脆弱……按理说这对你会是一个很好的伴侣人选,可毕竟你脆弱只是偶尔,强悍、高要求却是经常。相处久了,你就会发现他缺乏上进心,缺乏担当,唯唯诺诺,也不敢为你处出头,这便成了你痛苦的开始。你越是想改造他,感情中的压力远远超过幸福!
 
猪:短暂的朝夕相处
你和对方分担某个工作,常常要一起加班,于是你觉得爱上了对方;你去度假三周,认识一个也来度假的男人,你觉得好像坠入情网……短暂的朝夕相处,是指在特殊情况下凑在一块,并不是常规,这种感情不能持久!因为短时间的朝夕相处,无法使你完全了解对方的个性,更因为你不是一个玩得起爱情游戏的人!


相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击水则堂天猫店
水则堂公众微信号:shuizetang
吴宽之老师简介:
预测世家水则堂传人
国际著名易学专家
扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
 

风水,易经,家居风水,企业风水,易经课堂,命理预测
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017