注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

“私人订制”——贺岁的并不是只有电影  

2013-12-24 09:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水则堂给你贺岁助运“私人订制”
 
万众瞩目的冯导贺岁大片《私人订制》已经拉开帷幕。经过几天的上映后,网友对于这部影片几乎都给予了比较低的评分,认为冯导在炒冷饭,《私人订制》这部影片,无疑是之前《甲方乙方》升级版。而片中的三段故事情节,无疑也是让人做了一场黄粱美梦。在梦醒时分,作为观众的你,同样,还是生活在这个真实的社会之中。
 
我们不去评论《私人订制》这部影片的观看价值在哪里,其实作为电影来说,冯导的一系列电影,都是让观众去享受欢笑的一场饕餮盛宴,而这一部电影中的笑料,却并没有让所有的观众满足。在欢笑的背后,是否有人幻想过,我们是不是也应该计划一个属于自己的“私人订制”?
 
影片中的私人订制,无非是一场价值不菲的美梦而已。然而在现实生活中,我们却可以真正的为自己订制一份属于自己未来的好运势,而这个未来,不再是一场奢侈的梦。
 
在我们未来的人生道路上,充满了迷惘,充满了未知。当时光荏苒,每一次的挫折与后悔阻隔在每个人的面前时,我们都会去懊恼,如果当初做出了正确选择,也许就没有了这次的挫折与后悔。那什么才是正确的选择?
 
其实每一位水则堂的一对一预测客户,都会拥有一份属于自己的“私人订制”。虽然是短短数个小时的预测与交谈,但是在这数小时之内,预测师给予每一位客户的人生规划与建议,其含金量是无法用金钱去衡量的。每一位请购水则堂风水画的客户,也同样会拥有一份属于自己的“私人订制”。虽然只是一副画,但是画面中所包含的能量与内容,却涵盖了每一位客户对未来的需求,其价值也是无法估量的。
 
比起影片中的“私人订制”黄粱一梦,水则堂能给予客户的,是真真实实的一份专属于自己的“私人订制”。你的人生计划,你的好运图案,都在水则堂为你打造的“私人订制”中实实在在的体现出来。
 
2013年尾声已到,冯导在2013年的尾声给了大家一场带着遗憾的笑感盛宴。但水则堂却可以在2013年尾声之际,给你一份不是梦境的“私人订制”。充满了迷惘的你,还在等什么?还不乘着新旧交替之际,来打造专属于你的“私人订制”人生计划与好运风水画。为自己的新年,提前带来一份好运,为自己的未来,打造一份永不过期的“私人订制”。



相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击水则堂天猫店
水则堂公众微信号:shuizetang
吴宽之老师简介:
预测世家水则堂传人
国际著名易学专家
扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
 

风水,易经,家居风水,企业风水,易经课堂,命理预测
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017