注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

整容错了 婚姻没了  

2013-12-26 09:19:55|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否有过这样的感受?当某个微风和煦的午后,你正与朋友小聚,忽然街角出现一个陌生男子,而你不知为何蓦然回首,恰巧与他目光相交,在那一刻,你突然觉得此情此景恍然如梦,仿佛清风拂面,一种说不出来的感觉油然而生。莫非一切的姻缘当真是命中注定?若果真如此,为何我们磕磕碰碰、跌跌撞撞,却始终无法遇到生命中注定非他莫属的那个人?到底是什么阻碍了我们的感情运?是上天的安排?是命运的指使?还是人为的选择?所谓有因才有果。可能就只是在我们日常生活中出现的那些不为人所关注的细枝末节改变了我们的命运。

“今日为情而来?”吴宽之老师看着眼前的女子缓缓说道。

“为事业,顺便再看看感情。”女子似乎若有所思。

吴宽之老师表情微妙,还不等其给予生辰八字,便说。“恐怕,事业才是其次,你此番远道而来,主要是为了情感之惑吧?”

女子微微一愣,犹豫了一下之后,便郑重的点了点头。

细细打量眼前的这位女士,40岁开外的年纪,穿着亮色系的外套,身材匀称,皮肤白皙红润,一头乌黑亮丽的长发,长相也是眉清目秀,拥有一个异常高耸,精致漂亮的鼻子,让人印象深刻。

“你是金命,金很旺。所以你求自身的事业发展并不难,可是求姻缘却相当不易,可谓一生情路坎坷。虽然路途坎坷,却并不是无婚之命。”

女子坐得端端正正,面容稍显紧张之色,非常认真地听着老师说话。

“从你的整个命运来看,在26岁那一年,94年,顺理是应该要结婚的。但是因为你的大运走得不好,所以错失了良机,即使出现了谈婚论嫁的对象,却也只是昙花一现,有缘无分。

然后转而到了97年,又有一段刻骨铭心的爱恋,然而好事多磨,几经波折,最后也还是没有得到你想要的结果……”

女子听完分析之后,眼神立刻黯淡了下去,没有了之前的光彩,满脸堆砌着失望又落寞的表情,喃喃地说,“是啊,吴老师你说的都对!我前前后后经历了四次美好的感情,每次都极尽全力,每每就要踏进婚姻的殿堂了,却又相差一步之遥,就那样阴差阳错的失去了!难道我想要一个温暖的家,就这么难吗?”说罢,女子的眼角开始湿润,柔弱的身子也开始微微地颤抖。

想来,一个人的世界,一个人坚持了那么多年,一定是很不容易的吧。

吴宽之老师满面和善的注视着女子,微笑着宽慰了她几句,紧接着低头沉思了片刻,默默地在纸上写了些什么。

“虽然从命理来看,你本身是个重情重义的女子,你的姻缘并不少,而且也并非无婚之命,但是你想要结婚,却好似难于上青天!导致你如今为止都还是孑然一身,而周身近些年出现的男子,不是不忠诚就是有破财之嫌,俗称“烂桃花”。而这所有的一切,此番曲折,此番离奇,并非天命,而是人为所致!难道这么多年以来,你就从未有所察觉吗?”

老师突然话锋一转,正色道。女子听后显得十分震惊,她瞪大了眼睛,一时之间尽说不出话来。“……什么?难道这不是上天注定的吗?难道是有小人从中作梗?”她露出了狐疑的表情。

“不,是你!导致这些结果的原因,就在这里。”吴宽之老师说罢,抬手指向女子的眉眼之间。“你的鼻子上面,早年间动过,对吗?”

整容错了 婚姻没了 - 吴宽之 - 水则堂

女子听闻为之一振,有些惊愕,又有些失措,显得有些窘促。“对,我年轻的时候爱美,去美容院打过一针。”她有些不好意思。

“从女性的面相学来说,双眼是代表了夫妻的……就是因为你这一细微的举动,把自己原本的婚姻运全部打破了。即便是两人走到了最后一步,也必定成不了。甚至于连你的财运和事业运都和这有着紧密的联系……”吴宽之老师笃定地说。继而又微微一笑,露出和蔼的面容。“……不过你只要根据我说的去做,想必一定会对你非常有帮助。到我说的那一年,你将会有一个很大的婚姻运,成败就此一举。”

当今社会,整容成风,明星们成群结队的去韩国,为了变美不择手段,甚至还有明星因为整形而意外身亡的新闻出现,我们暂且不讨论这些微整形背后的一些不良后遗症。仅就风水学而言,面相也是占了一个很重要的部分,并不是每个人都适合整形,得根据每个人的命盘以及个人的一些特殊状况来判断,是否能够整形以及整形的部位。

所以啊,在这里水则堂团队诚挚地提醒大家,爱美之心人皆有之,但万万要三思而后行,最好能预先经过专业团队的精心预测,再做打算。否则,万一弄巧成拙,一桩美事反成灾!


相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017