注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

易说“蝴蝶效应”,解析易经改运学  

2013-12-27 09:27:13|  分类: 纹身助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国气象学家1963年在一篇提交科学院的论文中提出了“蝴蝶效应”这一观点:“一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。”而其原因就是蝴蝶扇动翅膀的运动,会导致其身边的空气系统发生变化,并产生微弱的气流,而微弱的气流的产生又会引起四周空气或其他系统产生相应的变化,由此引起一个连锁反应,最终导致其他系统的极大变化。这也称之为混沌学。

        作为一个易经研究者,针对“蝴蝶效应”这一思路,是否应该去思考,在命理学中,是否也存在着“蝴蝶效应”这个理论。然而,从多年的理论与实践中证实了,命理学中的助运玄术,的确也符合了“蝴蝶效应”这个概念。

        每个求测者,其最根本的目的,并不是想用预测来证实自己的过去,而最终的目的,是要了解未来的方向。未来的好与不好,出现在什么时间。如何去改善未来不好的状态。所以,预测学的根本,就在于如何去改善未来不好的状态。说到这里,不得不说一句,未来的好与不好,在命运中的体现,是一个必然的趋势,而预测中所谓的改善未来不好,并不是将这种不好完全去逆转,而是去把你未来不好的状态,降到最低的程度。而此时,在预测中告诉你的助运方法,用现在所做的事情,去改善将来的运势不足,不就恰恰契合了“蝴蝶效应”这一概念吗?

        谈到改运,其实很多人的都会问,是否真的能彻底改变自己的运势?其实,这个必然是可以的,但是也要因人而异。并不是每个人的命运,都会因为一个助运方法而彻底颠覆。但是,有的人的命运中,却可以通过一些手段,将未来原本不好的运势,给彻底逆转。

        2010年,山东有位女士来堂预测,在她的命运中,感情的运势,一路走下去非常的不顺。婚姻还会有三次波折。但是在她的命局中,有一个坏点,也是影响她未来感情运势的一个关键点,然而只要去破除了这个关键点,就可以彻底颠覆她未来的感情运势。此时,我在预测结束后,就给她设计了一个纹身,并告知她纹在身体的什么部位上。这样,就彻底逆转了她未来的感情运势。这,也就是易经学术上的“蝴蝶效应”。

        纹身改运,是我经过多年实践之后独创的一种改运方法,通过纹身,给命局中调整五行,从而改善或者逆转未来的运势,多年以来也受到了很多朋友与客户的推崇与高度肯定。在这里不得不提到,当下的“纹身族”悄然兴起,纹身已经成为时尚的一种风向标。但是纹身一定要注意,如果一旦纹上了不利于自己的图案,或者在不应该纹身的部位做了纹身,同样会破坏我们未来的运势。

易说“蝴蝶效应”,解析易经改运学 - 吴宽之 - 水则堂
 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017