注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何征服十二生肖的坏脾气  

2013-12-04 10:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的脾气,就像是活火山,很多时候都处于一种休眠状态,不会轻易爆发,可是爆发的时候也很可怕,总是忽然一下子就瞬间喷发出来了,不给任何人什么余地。这个时候我们就需要一点手段,这样才能让喷发中的活火山慢慢的平复下来,一点点的收敛掉他们的坏脾气。学学如何征服十二生肖的坏脾气吧!

 

生肖鼠、生肖猪

生肖鼠、生肖猪的坏脾气臭名昭著,动不动就发火,特别的敏感,而且发起火来软硬不吃,你道歉他们根本就不鸟你,你不鸟他们他们就主动找你麻烦,棘手的生肖鼠。但是这样的情况也不是毫无办法哦,聪明人就懂得用时间来化解这个问题。当他们对你张牙舞爪的冲过来的时候,你立刻离开,理都不要理他们,一段时间后自动好了。他们在生气的时候你越是小心翼翼越没有用,他们需要一点点时间来理清自己的思路,然后也需要自己呆一呆。你就把空间给他们,让他们自己慢慢平复吧!

降火幸运物:黑曜石

 

生肖牛、生肖狗

征服生肖牛、生肖狗坏脾气的办法是最简单的了,转移话题。他们的记忆细胞似乎格外短命,在他们纠结一件事的时候,你就说另一件。这件事一定要充分具有趣味性,让生肖牛、生肖狗一听就充满了好奇和探索的欲望,然后一顿询问之后,他们就瞬间的融入到这件新的事情之中了,刚才的气愤也就烟消云散了。

降火幸运物:石榴石

 

如何征服十二生肖的坏脾气 - 吴宽之 - 水则堂

正品水则堂原创设计晶石助事业招财 瑾象年华 热卖石榴石手链礼品

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003


生肖虎、生肖鸡

用压力征服生肖虎、生肖鸡的坏脾气,是最好的办法。因为他们太孩子气了,就算是他们成熟之后,也特别的不好说话,不管不顾,根本不考虑什么道理什么大局的,发脾气没完。这时候要是你能够掌握方法,把目前他的形式多么严峻讲出来,他们会立刻发现原来问题这么严重,坏脾气也当时就没了,因为他们不是部分轻重缓急的人。

降火幸运物:粉水晶

 

生肖兔、生肖猴

对付生肖兔、生肖猴就要锲而不舍,方金石可镂。其实生肖兔真的是不常发脾气,但是他们一旦把坏脾气展示出来你就会变得非常的不好办,好在生肖猴是特别讲道理的,全天下所有的事情在他们眼里其实无外乎就是一个理字。你必须要讲理,他的坏脾气才能化解。所以一旦他们的坏脾气暴发你就可以给他们讲道理,一旦爆发你就再讲道理,直到他们知道他们就算怎么爆发也没有用,你永远有一对的大道理的时候,他们的坏脾气就被征服了。

降火幸运物:银饰首饰

 

生肖龙、生肖蛇

想要征服生肖龙、生肖蛇的坏脾气,就要让他们看到你的诚意,还有就是你身上值得赞赏的地方,生肖龙对聪明人的包容多很多,所以你要努力让他们看你优点。如果你能让生肖蛇觉得你优秀的话,会发自本性的尊重你,面对一个尊重的人,他们的脾气当然会变好了,但是要是面对一个他们觉得没有价值的人,那他们是吝于付出任何的尊重。

降火幸运物:皮质钱包

 

生肖马、生肖羊

征服生肖马、生肖羊的坏脾气还不简单,示敌以弱啊。他们都是口硬心软的,他们越看见强者越想挑战一下,越是面对弱者反而越充满了同情,所以你就在他们面前表现出你的脆弱就好。看见他们你就上前去表示你的困境,你的家境多么贫苦,你的感情多么不和,把自己说的越惨越好,最好是那种别人听了就想给你募捐的那种悲苦,他们性格就吃这套。有一颗同情弱者的心,他们也喜欢自己的情况比别人情况好的那种感觉,所以你要给他们优越感,这样子他们什么坏脾气就都发布出来了,乖乖的任你们摆布的。

降火幸运物:琉璃吉祥摆件

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017