注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2013蛇年风水布局旺运锦囊  

2013-02-01 09:44:18|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了感谢在过去一年大家对水则堂工作的支持与厚爱,水则堂特在新年来临之际公布2013癸巳年五飞星位置所在,并且独家公布旺运锦囊,希望各位读者蛇年行大运,心想事成,阖家幸福!
 

2013癸巳蛇年室内各方位的星宿:


 

财神星,代表了财富,2013年财神星飞到了餐厅或办公室的东南方位,此处放水养植物最宜。


 


和合星,代表了情感,2013年和合星飞到了卧室的正东方位,此处放金属的装饰品或圆形制品,或蓝色的地球仪最宜。


 


长寿星,代表了健康,2013年长寿星飞到了厨房的正南方位,此处放红色的装饰品,比如中国结、红色的字画、红色的旗帜最宜。


 


官禄星,代表了事业,2013年官禄星飞到了客厅的正西方位,此处放一盆假山最宜,但山势稍圆一些,不要有尖峰锐角。
 

 


文魁星,代表了智慧,2013年文魁星飞到了书房的正北方位,此处放一盆小小的圆形鱼缸最宜,但只能放些水草,可千万不要养鱼。

  

       吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017