注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

命中你和他的缘分有多深  

2013-02-26 09:07:47|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有首歌这样唱到:有缘千里来相会,无缘对面手难牵,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。在茫茫人海中,有太多的人和你擦肩而过,或成为一个匆匆而过的过客,或成为无话不谈的好朋友,或成了心灵守护的知己,但相信总有一个人会与你相识、相知、相恋、、、最后和你一起相携到老。

 

人们常常说这就是缘分,也有人说缘分天注定,也有人说有缘无份、有份无缘,那么什么是缘分呢?我想不同的人会有不同的答案,也许只是一种莫名其妙的感觉,也许只是一种命中注定的情景。也有人说缘分就是在对的时间遇见对的人。可是很多时候我们都迷惘于对错之中,很多时候我们都跟着感觉走,很多时候我们都纠结于自己的选择,很多时候我们都在错误的道路上越走越远,只因为我们不知道命中注定和对方有几分缘分?佛家曰:世间万物皆因缘而生。因缘聚则物在,因缘散则物灭。平凡中的我们或许还不能领悟这深奥的话语,但深思世间种种又何尝不是如此?

 

下面这则记事记述了L小姐和M先生相恋多年,但分分合合多次,吵架冷战无数次。耗完了青春,现已为大龄剩女,面对父母的催促,L小姐犹豫要不要继续这段恋情。我们一起看看其命盘有什么特点:

选自吴宽之的预测记录(作者:当红)

坤造:

XX

戊戌

乙酉

XX

7己酉17戊申27丁未37丙午47乙巳57甲辰67癸卯77壬寅

我和L小姐相识于网络。在网络交谈中,没有过多的沟通,没有太多的寒暄,我直觉这是一个爽朗干脆的女孩。见面后,我才知道L小姐早就默默的关注吴宽之老师,对吴宽之老师的微博、博客文章篇篇记忆犹新。眼前这位高挑、面容娇好的女孩像粉丝见到偶像一般,有几分羞涩。

“进入095月份,命运发生了很有特点的变化,非常容易发生刻骨铭心的情感,也代表此时你动心了。你一旦动心了,像小鸟一样喜欢依偎对方。到了1011年,内心非常强烈的想嫁出去,但毕竟是丁未运,结果不是自己期待的那么美好。分分合合、吵吵闹闹,自己非常的伤心。进入2012年,你开始思考要不要继续这份恋情,你在挣扎,在纠结,舍不得放弃,又不知道如何继续?”未等吴宽之老师说完,L的眼眶已经润湿了,我想这些简单的话语定是勾起了L的回忆。L激动的说道:“吴老师,你说的很对,我内心很犹豫,我不知道是不是应该继续?能不能请吴老师帮我看看我和他到底有没有缘分?”吴宽之老师点点头。

 

乾造:

X

X

壬午

X

吴宽之老师点燃一支烟,看了我排好的八字,肯定的说:“你和这男孩子不合适。男孩比你还纠结,纠结要不要在一起,纠结要不要结婚。明年后年男孩还是会继续纠结,不会给你明确的答复,也不会有未来。而你或许此时还沉浸在目前这份恋情的痛苦中,但到明后年,就会有一个人出现在你的生命中,把你内心的杂质、内心的痛苦统统燃烧掉。你的内心一旦被征服了,就会从心里接纳这个人,到了15年就会顺理成章的和这个人步入婚姻的殿堂。而你和这个男孩子命运中双方结婚点、生孩子点、生病点、父母点等等都不同步,不同步暗示了你们两人今后没有交集点,也说明你们的缘分也就到此结束了。”

听完吴宽之老师的话,L着实还是惊讶的,甚至还是放不下的说:“吴老师,我真的要放下吗?”吴宽之老师淡淡的说道:“人和人相遇,确实冥冥中是有缘分的。男女之间,缘分来了,相爱了,我们应该珍惜;可当缘分结束时,我们也应该理智的放手。”

生活中,很多男女因情而痛苦,也有很多男女宁愿痛苦也不愿放手,其实是不知缘分也是有生命力的。若是彼此缘分不在,再努力再坚持,我想只会彼此更加痛苦。

更多精彩内容,请点击添福氣(链接)

2013年02月26日 - 吴宽之 - 水则堂

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017