注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

双胞胎的命运会一样吗?  

2013-02-28 09:08:23|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天底下没有两片完全相同的树叶,同样的道理,世界上也没有完全相同的命运,即使双胞胎也是如此。并不因为所出生的时间相同了,命运中所发生的事情便会同时同样地出现。

譬如从北京到上海,方向由北向南,一路会经过诸省,人的命运也如此,它决定了人生大的运行方向和主要经历。但是,从北京到上海的方法很多,可以乘飞机,很快就能到达。也可以自驾车,花上一两天的时间也能到达。选择哪种方式就相当于在命运的轨迹中,自己在每一重要时点上做了怎样的选择,不同的选择也就决定了不同的命运。

我们为孩子选择命运的时间组合,就是在为他选择一条命运的运行线,选择从甲地到乙地的运动路径。在这条路线中,他可以看到沿途的美好风光,也可以到达人生希冀的目的地。在他的运行旅途中,高明的命师会为他制定一册人生指南,指导他适时发力,何时缓和,规避误途,尽量降低他在命运的宽度区间中的震荡幅度,使命运运行线尽多地平直,从而较快较顺地到达所希望的目标。

2013年02月28日 - 吴宽之 - 水则堂

  

在吴宽之老师的预测生涯中,测过的相同命盘的人有许多,其中就有这么一对孪生姐妹。

这对姐妹的命盘中,夫妻位上的力量都很薄弱,随时会被冲。她们的命运,幼时、少年时其命运大致相同,都是学艺术的,姐姐学的是绘画,妹妹学的是舞蹈。但是,当她们进入恋爱婚姻期时,命运的不同就显露出来了。

她们在婚姻中,姐姐面对丈夫的出轨表现得很冷静,虽然一度夫妻关系欠佳,但还是唤醒了丈夫对自己和子女的责任感,现在的家庭安宁愉快,自己的事业也未受当时家庭关系的冷战影响,一直比较发展得顺利。

妹妹的个性因为缺乏主观,喜欢受保护,因此遇事便少了主张。当她的夫妻关系也处于不佳时,美丽的她便难抵外界的诱惑,很快与丈夫离婚了。虽然现在又复婚了,但是,人生这一弯曲路线必然会使她一度不如姐姐那样幸福的。同理,多了一道弯曲,现在妹妹的状态都有不如姐姐之处。

 

同时不同命的成因有多种。有经验的命师在论命过程中,会结合并参考许多其它元素,给予命盘客观而又比较全面的分析,衡量某个命师的水平高低,便是看他有没有很精准地吸收重要参考元素。这些元素包括:后天的自我正确努力;后天的风水;自身的道德修养;在命运轨迹的宽度区间中,他是曲线运动还是尽量直地运行了;他的相貌特点;他所从事的行业和方位是否符合命中的喜用;他的姓名对其命运有无补损;等等。

 

清楚同时出生的人,未必会有相同的命运历程,但这并不妨碍孩子出生时间的重要性。我们这里有个简单的判断方法,虽然不一定选得出上佳之时,但可以是中上命格的出生时间。

更多精彩内容,请点击添福氣(链接)

2013年02月28日 - 吴宽之 - 水则堂

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017