注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

献给大家的新年礼物——脱光宝典  

2013-02-04 10:38:16|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立春喜得晴窗好,为爱梅花写一枝。

 

兹秦代以来,中国就一直以立春作为春季的开始。二月四日是立春。立春是一年中的第一个节气,“立”为开始之意,立春揭开了春天的序幕,表示万物复苏的春季的开始。此刻“嫩如金色软如丝”的垂柳芽苞,泥土中跃跃而试的小草,正等待着“春风吹又生”。随着立春的到来,大家会明显地感觉到白天渐长,阳光也暖融融的,气温、日照、降水也趋于上升和增多。人们按旧历习俗开始“迎春”,这时人们也开始出门踏青寻春,争先体会那最细微、最神妙的春意。

 

二月的第二个节气是雨水。唐杜甫有著名的《春夜喜雨》诗:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。每年的2月19日前后,气温开始回升、冰雪融化、降水增多,所以这个节气被定名为雨水。在“润物细无声”的春雨中,草木随地中阳气的上腾而开始抽出嫩芽。从此,大地渐渐开始呈现出一派欣欣向荣的景象。

 

如果说 “立春”是春天的第一乐章“奏鸣曲”:春意萌发、春寒料峭。那么雨水之后,便进入了春天的第二乐章“变奏曲”:气温回升、乍寒乍暖。

 

春天的回归,复苏了我们被寒冬包裹着的身心。在2月份,有一个从西方引进,但却慢慢开始在中国也越老越重要的节日。那就是2月14日的圣瓦伦丁节,俗称情人节。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。这一天有伴侣的朋友应该是开心的,因为他们找到了可以相伴的人,而还在等待的朋友,我想心情应该是焦急的、无奈的,甚至不知所措的。

 

情人节是个需要谨慎小心的日子——对于单身的人和浪漫的人来说更是如此。“情人节”清早一起床需要从钥匙孔向外窥探。据传说记载,如果你所看到的第一个人是在独行,那么你当年就会独身;如果你看到两个或更多的人同行,那么你当年肯定会觅得情人;如果你看到一只公鸡和一只母鸡的话,那你就会在圣诞节”以前结婚。恋爱是甜蜜的,也是痛苦的。如果你正陷入甜蜜的恋爱,或者你是单身正在寻觅伴侣,那么对于单身的人和浪漫的人来说,情人节都是需要小心谨慎的日子。不如让水则堂来帮你提升你的恋爱运,让甜蜜的你更加的甜蜜,让孤单的你迅速的被温暖包围。

 

 

生肖属虎,兔,龙的朋友,在这个春意萌发的时节,可常常面向东南方向,心中默念密语333数遍.面对爱人的时候,可在脑海中冥想绿意盎然的画面,稳定你们之间的感情,提升感情运。情侣之间,可经常相互按摩对方的太阳穴5次,以增进你们的感情。当你们感情出现纷争、冷淡的时候,你也可以按照上面的方法来做。单身的朋友,也可以巧妙地使用这招,来引发你暗恋者对你的好感,也可以让那个TA快快的出现。记得要坚持噢。                                                                                                                                                                    

生肖属猪,鼠,牛的人,在这个春意萌发的时节,捧上一杯暖暖的茶,面向北方,轻轻地啜饮。工作间隙,可以给自己的眼睛滴几滴眼药水。脑海里想象着海边的浪涛,一阵阵涌上沙滩,溅起白色的浪花。随身带一个小玻璃瓶,里面装满盐,来提升自己的感情运,稳定相互之间的感情。当你们感情出现纷争、冷淡的时候,你也可以按照上面的方法来做。单身的朋友,也可以巧妙地使用这招,来引发你暗恋者对你的好感,也可以让那个TA快快的出现。记得要坚持噢。                          

生肖属蛇,马,羊的人,在这个春意萌发的时节,早起面朝南方做做保健操,伸出双手想象自己的手正托起太阳,太阳在你手中散发着越来越热的力量,给你的感情运加足动力。晚上可以去常去吃吃火锅,烧烤,带着满怀的热情,默念数字096,你生命中的爱人,便会循迹而来。当你们感情出现纷争、冷淡的时候,你也可以按照上面的方法来做。单身的朋友,也可以巧妙地使用这招,来引发你暗恋者对你的好感,也可以让那个TA快快的出现。记得要坚持噢。   

 

生肖属猴,鸡,狗的人,在这个春意萌发的时节,可随时面向西面,用手背敲打几下额头。同时默念数字444。和心爱的人一起听听钢琴曲,可增进彼此的感情,单身的你,可常常面向北方,用右手无名指按住右手太阳穴,冥想一会波光粼粼的湖面,加速运转你的感情运。当你们感情出现纷争、冷淡的时候,你也可以按照上面的方法来做。单身的朋友,也可以巧妙地使用这招,来引发你暗恋者对你的好感,也可以让那个TA快快的出现。记得要坚持噢。   

 

让春天温暖的风吹暖你驿动的心,小小的法术,简单易行,而情感之路漫长,更需呵护。祝愿天下的有情人都成眷属,愿天下从此国泰民安。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017