注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖4月运势早知道  

2013-03-21 09:32:35|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属鼠人││感情运4││财富运5││学业运2││感情:本月属鼠者情感运非常理想,男性情感运走旺,有许多与异性相处的机会。蓝水晶是提升情感运的最佳物品。││财富:本月财运较好,朋友的帮助和提供的信息能够让你稳赚一笔。随身携带打火机,对提升财运有很大帮助。││学业:本月属鼠学生学业运较差,学习状态不好,应该及时调整状态抓紧时间复习。使用绿色的书包及文具可以提升考运及学业运。

 

属牛人││感情运3││财富运4││学业运1││感情:本月感情运稳中有降,已婚人士和情侣之间对于自己的另一半不能有过多的猜疑,抱着信任来对待流言蜚语。绿色被套是本月提升情感的必备物品。││财富:本月财运中上,如有投资,谨慎操作,有望获益,避免参与赌彩等投机活动。随身携带玛瑙玉石有利于你提升本月财运。││学业本月属牛的学生学习状态较为低迷,贪恋假期,不思进取。同样应该利用假期给自己充电,勤能补拙。紫色的文具会让本月的文曲星更为活跃。

 

属虎人││感情运5││财富运4││学业运3││感情:本月单身男士感情运高涨,桃花运强旺,恋情多有起色。偶尔制造一下浪漫的气氛,会让情感运得到提升。蓝水晶是本月提升情感的开运物品。││财富:本月财运依然稳健,良好的财运和事业运让你的财富逐渐积累增加,宜及早谋划各类获财项目,为接下来飞速发展的财运奠定基础。随身携带打火机对本月的财运会有更大的帮助。││学业:本月属虎的学生学业运一般,应抓紧温习,掌握更多知识。学生利用假期充电,对开学后的学习进度会有更好的帮助。绿色文具是本月提升学业运的必备物品。

 

属兔人││感情运4││财富运3││学业运1││感情:本月感情运较好。女性在本月的异性缘走旺,会受到异性较多的呵护关爱。已婚者应防第三者插足,影响家庭感情。││财富:本月财运稳中有升,你需要注意身边是否有合适的项目,多方考察获利项目,规划观望,能够帮助你今后的财运增长。常戴手表能够提升本月财运。││学业:本月学习状态低迷,无法集中精神,需好好调整学习状态。使用褐色文具会提升学习状态及考运。

 

属龙人││感情运2││财富运4││学业运3││感情感情不够稳定,恋人对你的要求过高,导致你对情感生活感到疲惫。红色服饰有助于本月感情的提升。││财富本月财富运生机蓬勃,本月开始你需要注意身边是否有合适的项目,能够帮助你为今后增长财运。金色钢笔是本月旺财的必备物品。││学业:本月属龙的学生学习状态一般,在假期内抓紧时间温习功课,对开学后的学习有明显帮助。使用褐色的书包及文具会提升学业状态。

 

属蛇人││感情运5││财富运3││学业运2││感情女性在本月颇有异性缘,主动出击或许会让单身的你收获一份意外的情缘。已婚人士感情稳定,情侣之间恋情甜蜜恩爱。黄水晶有助于本月感情运的提升。││财富本月财运一般,对财富的追求不要过于狂热,顺其自然即可。这阶段最好不要借钱给别人,否则无法收回。││学业:本月属蛇的学生学习状态较为低迷,利用假期给自己充电,勤能补拙。本月多使用金属质地的文具,会同样会提升学习状态。

 

属马人││感情运2││财富运4││学业运3││感情本月属马者情感运一般,男性在情感上付出较多,但无论自己怎样尽心尽力,都难得芳心一笑。金色饰品是提升情感运的最佳物品。││财富本月财运理想,财富运佳,财运畅通,各类投资,屡有收获,只是注意适可而止,贪多必失。││学业本月学业运一般,需好好调整学习状态,利用假期来给自己充电。使用蓝色书包或文具会提升学习状态。

 

属羊人││感情运2│财富运3││学业运4││感情:本月情感状态烦恼颇多,男性有异性缘,但是保持这份缘需要付出很多,否则很难深入。檀木饰品是本月提升情感运的必备物品。││财富本月财运一般,财富容易亏失,所以不要借贷给别人,或参与投资,保守储蓄为佳。重视商务方面与别人的合作,这个对于你后期的财运有积极的意义。││学业本月学习状态较为理想,抓住如此好的状态来努力学习,效率颇高。使用红色书包或文具会提升学习状态。

 

属猴人││感情运2││财富运4││学业运1││感情:本月感情一般,女性异性缘很好,但由于彼此未必真心相爱,所以,对未来的期望值不高,深度恋爱的可能性必然不大。红色的饰品有助于本月感情运的提升。││财富本月财运平稳,财富运已现生机,此时,注意身边是否有合适的项目,能够帮助你为今后增长财运。││学业本月属猴的学生学业运有些差强人意,学习状态也非常低迷,打起精神来让自己努力摄取更多的知识吧。使用棕色的书包或文具会让本月的学业状态有所提升。

 

属鸡人││感情运3││财富运5││学业运2││感情本月情感运趋于平淡,女性情感运增强,不定因素太多,难以收获真正的爱情硕果。蓝水晶是本月提升情感运的必备物品。││财富本月财运较佳,筹谋项目,增加投资,都可以在这个月中有所作为。红色的服饰及饰品是本月催旺财运的吉祥物。││学业本月学业运较低,状态不佳,需要打起精神来给自己充电。使用铅笔会让本月的文曲星更为活跃。

 

属狗人││感情运4││财富运5││学业运2││感情:本月属狗的人士情感运情感运丰富,男性情感运走旺,有许多与异性相处的机会,财物上付出也相应增加。││财富:本月财富运很旺,各类投资,屡有收获。多穿绿色服饰会让本月的财运更加旺盛。││学业本月属狗的学生学业运转时好时差,始终无法集中状态来进行温故知新。使用黑色的书包或文具会让本月的学业状态有所提升。

 

属猪人││感情运2││财富运1││学业运4││感情:本月感情一般。单身男女虽然有情感机会,但难以称心,不是自己内心所渴望相遇的那个人。木质的饰品能够提升本月情感运势。││财富:本月财运较差,有貌似朋友的小人,诱惑你走入是非之中,导致你财运偏下,投多获少。更不要借贷予人,否则会留下诸多不乐。棕色服饰有望提升本月的财运。││学业:本月属猪的学生学业运较强,学习状态理想。抓紧机会在假期内给自己充电,为开学做一个稳固的铺垫。使用红色的书包或文具会让本月的学业状态有所提升。

更多精彩内容,请点击添福氣(链接)
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017