注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

你命中的他是高富帅吗?  

2013-03-31 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来身边经常听到高富帅这个词语,顾名思义就是形容男人在身材,财富,相貌上的完美无缺。这样的男人往往会博得众多女性的青睐,在恋爱,婚姻中容易获得成功。相反,矮矬穷就成为高富帅的反义词,更有屌丝一词形象的形容矮矬穷男人都想成为高富帅,女人也都希望自己的另一半也是高富帅,但是现实是非常残酷的,对于一些男人而言,高富帅是个心酸的词,因为无论外形、财富还是学历,屌丝都难望高富帅项背。

 一个样貌平平的灰姑娘邂逅了高帅富,后又和高富帅携手迈入了婚姻的殿堂,从此过上了幸福的生活。这样的情景常常在偶像剧里出现,于是很多女孩子幻想自己就是那个灰姑娘,但是梦想与现实还是有差距的。女生都爱幻想,尤其在没有男朋友的时候,她们会幻想未来的他是什么样,是不是高富帅?其实是不是高富帅真的不重要,重要的是他对你那颗爱你的心。

图片 

 

看看下面这则记事记载了Q在茫茫人海中寻找那个对的人,可是滚滚红尘中又迷失了自己。而今到了父母催婚的年龄,她又该如何面对?其实命中已经告诉你答案。

选自吴宽之的预测记录(作者:当红)

坤造  
甲子          
丙子          
己卯          
XX                                   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  

“先来看看你的感情是什么样的一个状态,命局中年干甲木透出,带着丙火,也就是在你的脑海里,始终存在一个让你到目前为止还无法忘却的男士,所以你在寻找配偶的时候,始终有一个标准。这个标准已经形成了一个烙印,存在于你的脑海里。

你未来的婚姻会如同你理想的一般吗?看夫妻宫位的卯木,此时的卯木,漂浮在水面,如同一片一片的浮萍,那么在之前的两年里,很多的浮萍都与你擦身而过,并且曾经让你放弃过自己的理想择偶标准,想一嫁了之。可是命运中的浮萍是没有根的,随波逐流。那么看你未来的婚姻会是怎么样的,未来的另一半会是怎样的一个人?当命运中出现阳光的时候,才是真正湖光山色,绿树成荫的时候。你未来的另一半,在这个时候出现,必然是符合你内心的择偶标准的。虽然命局中的水性极大,但是在2014年,当阳光到来的时候,水岸边的小树苗已然在时间的流逝下傲然挺立,阳光与波涛辉映,此时这个男人会带着热情与执着,真正的进入到你身边。其实你并未发现这个男士早在2012年已经在你身边,只是时机未到,感情还未擦出火花。

这位男士是一个怎样的人,命局水性比较重,这位男士视力比较差一些,而浮萍的个性又是随波逐流,那么必然这位男士非常喜欢游山玩水。而又因为命局水性力量的强大,那么你未来的老公是有一定的小家底的。但是此时卯木更需要阳光,所有你未来的老公不想依靠自己的家境,而更希望自己通过努力打拼来成就自己的未来,那么在2014年,阳光到来的时候,你未来的另一半也是自己获得大好发展时候。所以看你的命局,你未来的老公,虽然与高帅沾不到边,但是其未来的富足程度,也是不可小觑的。”  

十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁。祝福每一位朋友都能找到命中的“李大仁”。


更多精彩内容,请点击添福氣(链接)
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017