注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

财富暴涨的面相  

2013-03-05 09:22:57|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人,尤其女孩子都希望自己拥有一张滑嫩没有一点瑕疵的脸,特别是当脸上长了大大小小的痣的时候。现在有个说法叫 面无好痣,其实脸上的痣有它自己的含义,不能一概而论。那么脸上有没有好痣呢?有。
 

    面部有四大发财痣,分别是:
1.左右眉毛里面。2.上下嘴唇。

    在眉毛里面的痣有专业用词叫:草中藏珠,但是以一个最好,一条眉毛一粒痣,如果一条眉毛里面出现了两粒痣反而不好了。
不在眉毛内,散落在眼睛周边痣我建议大家可以点去,因为相书上有个说法,散财易被劫。没有藏在眉毛中的痣容易招致漏财、破财的现象。就好比你有奇珍异宝藏在草中,不会轻易有人发现,但是如果散落在草丛外,金光闪闪的就容易招惹强盗。

    上下
嘴唇上的痣也是好痣,俗话也说嘴唇上有痣的人有口福,其实嘴唇上有痣也是有财运的表现,嘴唇上的痣不同于眉毛,可以有多颗。
图片
 
 
  
俗话说:爱美之心人皆有之。爱美是人的天性,尤其女孩子特别爱打扮,每天早上女孩子涂脂抹粉至少需要一个小时吧,每个月在化妆品上也要花费几百块吧?那有没有人想过怎么把这个钱赚回来呢?有人说努力工作,这是对的。但是大家知道还有一种更简便的方法,可以通过日常的化妆和皮肤保养把财气画出来吗?女孩子在这方面比较有优势,当然现在也有男孩子化妆,也可以使用这样的方法化出自己的财气。研究易经的人需要深入生活中每一个层面,让易经和现代生活紧密的联系起来,发挥更大的作用。


    那怎样画出财气呢?
前面讲到面部的好痣,草中藏珠,即眉毛里面藏有一粒痣。我想很多人是没有这粒好痣的,那么我们可以灵活变通,在眉毛里面纹一粒痣,或者可以在画眉的时候,其中一段稍微画深一点点。财气画出来,首先要根据自己所属的财性来判断面部的财位在哪里,然后用粉、腮红、眼影等将面部财位提亮,不是教大家画的五颜六色,而是相对其他部位涂亮一点,无形中可以提升自己的财性。财性分类、财性部位、激活财性可以参考吴宽之老师的著作《天生我财》。祝愿每一位朋友财富滚滚来!
 

更多精彩内容,请点击添福氣(链接) 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017