注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

三招风水妙法防破财  

2013-04-01 09:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁都希望自己能够财源滚滚,但却又十分担心家中什么时候会遭破财之灾。现在就教你三招防破财的风水妙法:

1.      住宅的中心点不可以是厨房、厕所、水池。

家中的正中心点就是家里钱财聚集的地方,整个家中重心之所在。如果刚好是厨房,因为有瓦斯炉的关系就是火烧财;如果是厕所的话,因为是污秽之地,财神根本就留不住;如果是鱼缸的话就是水流财,钱财都流光了。

2.      住宅大门进来不可看见厨房、厕所、镜子、金库、后门

住宅大门进来不可以直接看到厨房,因为厨房有瓦斯炉,瓦斯炉也称之为财库,因此等于钱财漏白;大门进来可以直接看到厕所会把财神爷吓跑,直接看到镜子的话会阻挡财神,直接看到金库、保险箱、首饰盒等等,等于是钱财漏白;大门进来可以看到后门就是前门后门直接通,财一定要藏风聚气,前门后门直接通的话就是一箭穿心,钱财一定留不住。 

3.      印章不可破损或字面模糊

印章代表本人和钱财,因此尽量不要破损和缺角,如果破损缺角的话很容易生意外、车祸灾害等等。印章字面也不可以模糊,这会让人做事情糊里糊涂,判断不清楚,容易破财。

更多精彩内容,请点击添福氣(链接)
 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017