注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

感受原生态的气息  

2013-05-28 10:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受原生态的气息 

      ——水则堂牯牛降三日游圆满结束 

                                作者:孟文捷

 

随着水则堂的规模不断地发展壮大,管理制度日趋完善,人性化的文化渲染也得到了充分的体现。结束了春季紧张忙碌的工作后,又到了水则堂一年一度的旅游季。水则堂组织的这次旅游,让大家真正地放松身心,感受大自然的博大胸怀。 

    2013
524日早晨845分,水则堂全体员工在吴宽之老师的带领下,从无锡出发,坐上了驶向石台牯牛降的客车,开始了为期三天的牯牛降之旅。一路上大家欢声笑语,兴致勃勃,整个水则堂被一种和谐、温馨的氛围笼罩着。下午抵达目的地,大家去了当地著名的农家乐餐馆享用了地道的地方特色菜,尽情吃喝,为明天畅游牯牛降充足精力。


    25
号早上,水则堂牯牛降之旅真正开始了。牯牛降风景区位于祁门与石台县交界处,是安徽南部三大高山(黄山、清凉峰、牯牛降)之一,最高峰海拔1727.6米。游览牯牛降,险峰沟壑、奇松怪石、烟云飞瀑、佛光晕影尽收眼底,实在佩服大自然的鬼斧神工。山山水水,有动有静,雄伟壮观与妩媚绮丽兼得,淳朴宁静与生机勃勃同发,美妙绝伦,令人心旷神怡、流连忘返。正如沈括在《雁荡山诗词》中所写:巨石巍然生峭壁,龙湫秀美笑峨眉。


感受原生态的气息 - 吴宽之 - 水则堂
 


    
带着想象力,大家继续行走在群峰环绕的牯牛降中,来到了牯牛降著名的情人谷。谷中陡峭的悬崖记录了一对相爱男女双双殉情的凄美爱情故事。我们为这对痴情男女感到惋惜,同时也告诫自己,珍惜当下,珍惜眼前人!随后大家又相继游览了严家古村、龙门潭、四叠飞瀑、鸳鸯潭等景点。


    
下午,众人抵达了石台县怪潭风景区。怪潭漂流区是江南最早开发、最长漂程、最具刺激、最大规模的漂流区。大家一下车就迫不及待地穿上救生衣加入到漂流的队伍中去,漂流大战随即上演。众人纷纷拿出准备好的武器,相互泼水,顾不得衣服湿透,嬉戏声尖叫声此起彼伏。漂流河道蜿蜒曲折,飞瀑急流浪遏飞舟,时而澎湃,时而平缓,汽艇随流而行,刺激和释放的感觉无法用言语表达……漂流结束后大家回到酒店,分享拍下的精彩瞬间。


    26
号下午,大家坐车回到了无锡。这次旅行令水则堂每位员工都印象深刻,大家体会到了工作之外的那份亲情和感动,水则堂是一个融洽的团队,更是一个温暖的大家庭。相信水则堂的每位成员,经过这次的旅游充电,一定会以更充沛的精力、更高涨的热情投入到工作当中,贡献自己的力量,共同爱护水则堂这个大家庭!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017