注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

端午小细节让你一整年喜上加喜  

2013-06-05 10:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友注意自己的喜用、宜忌,都希望一整年天天走好运。既然到了端午节,更不可放过这个天造之机,过好一个端午节,更是让你一整年喜上加喜。

  

端午小细节让你一整年喜上加喜 - 吴宽之 - 水则堂
 

喜金的朋友,可以在端午节将冰箱温度适当调低一两度,金运倍增。喜金的男士,早晨起床,要用刀片式的刮胡刀将胡子彻底刮净(不要电动)。胡子有时候留着是个性,但一个人的面相象征其运势,在端午节将面上的胡渣彻底剃尽,能除掉运势上的一些阻碍,那端午节将会是你的好运转折点。喜金的女士,在端午节将自己平日里常照的镜子彻底擦拭干净(镜子属金,喜金的朋友常照镜子,对着镜子笑可增添好运),让金气扩散,徒手之劳亦可喜上加喜。

 

端午小细节让你一整年喜上加喜 - 吴宽之 - 水则堂
 

喜水的朋友,端午节起床后第一件事,默念三声“阿弥陀佛”,今年水运将会大增。喜水的女士可在端午节当天带上一对珍珠耳环。珍珠越大越好,珍珠耳环富有强大的水能量,平时缺水气的朋友在端午节可以靠珍珠耳环帮自己补足水气,一整年好运常存。耳朵在五行中也是属水的,经常拉一拉自己的耳朵,增强水运。需要注意的是,端午节本身就是火气较重的节日,喜水的朋友尽量避免去火性较重的地方,比如停车场。

端午小细节让你一整年喜上加喜 - 吴宽之 - 水则堂
 

端午时节,喜木的朋友将家中的盆栽移至卫生间,木运必可大增了。在端午节抱养一只小兔子,悉心照料它,这只小兔子将会在2013年给你增添不少的好运。吸烟对人有害,平时习惯吸烟的朋友,在端午节尤其避免吸烟,忍上一天。烟丝为木,当你点烟的时候,就会将木烧去,你身体的木也随之而失去。当烟烧尽你的身体里的木,那你今年的健康运便受到损害,切记!

端午小细节让你一整年喜上加喜 - 吴宽之 - 水则堂
 

喜火的朋友在端午节外出游玩时,选择车行的方式可大添火运。喜火的男士在端午节,同样要将胡渣彻底刮净,消除坏运(切记不可用刀片式的刮胡刀,电动式为宜)。喜火的女士在端午节泡个热水澡(比平时泡澡温度适当高一些),身体就能充满火能量,2013将会好运不断。(切记不可淋浴,花洒从头淋下,火都熄灭了,如果是淋浴,应当尽量把淋浴时间缩短)

端午小细节让你一整年喜上加喜 - 吴宽之 - 水则堂
 

喜土的朋友,在端午节早上八点时,去有泥土的地方抓上一小把泥土,放进塑料袋里随身携带一天,那2013年你的整体运势都将有所改善。八字喜土的男士,在端午节把土黄色的杯子放于床头(不装水)一整天,对2013年接下来的运势会有很大帮助。喜土的女士在端午节早上九点,给自己做个美美的面膜,可助往后运势。

 

 

【水则堂温馨提醒】每一个节日都有它的特殊寓意,是个天造的改运之机。故此如何过节也是一门学问,端午节除了传统的吃粽子、吃咸鸭蛋、赛龙舟等等活动外,适当地在端午节运用一些助运小技巧,这些小技巧会展现极大功效,助你在2013年往后的日子里好运倍增。端午节假日出行的朋友也多了,大家越要多多注意人身安全、财产保管等问题。水则堂祝大家端午节快乐!

 

更多精彩内容,请点击ta_ue_src="http://www.tianfuqi.com/" target="_blank" rel="nofollow" href="http://www.tianfuqi.com/" >添福氣(链接)
水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017