注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

破婚之年的婚姻会长久吗?  

2013-07-01 10:07:04|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说婚姻就像一座围城,围城外面的人想进去,围城里面的人想走出来。其实每个人的经历和感受都不一样,也不尽然相同。两个陌生人,从相识到相知最后到相爱,实属不易;从恋爱到婚姻最后生活在一起,能够维系感情不变质,一起走到老更是难上加难。我们经常在马路上、公园里看到一对对老年的夫妻携手漫步,谈笑风生,真是叫人茨慕不已。

 

也有人说在对的时间遇见错的人是一场伤心,在对的时间遇见对的人是一生幸福。很多人都渴望在人生最美的年华中遇到命中那个对的人,从而走进婚姻的殿堂,那该是多么美的佳话。爱情是浪漫的、甜蜜的、自由的,正因为如此,时常让我们冲昏了头脑,误以为眼前的人就是对的人。下面看看一则记事,一位90年出生的女孩开开心心的恋爱,不顾家人的反对,执意走入爱的围城,却不知命运悄悄的和自己开起玩笑。正在闹离婚的女孩,苦恼不已,甚至有轻生念头。于是女孩家人联系了水则堂,请吴宽之老师帮助走出困境。让我们一起看看这段婚姻能走向未来吗?

 

破婚之年的婚姻会长久吗? - 吴宽之 - 水则堂

 没有 

选自吴宽之预测记录:

坤造:

庚午

X 巳

戊子

X 亥

6庚辰16己卯26戊寅36丁丑46丙子56乙亥66甲戌76癸酉

 

“从整个命盘来看,27岁之前比较麻烦。这个孩子有点偏激,不爱听家人意见,容易一条路走下去。命中有些矛盾,有个大的冲动,子午冲,巳亥冲,因此整个命在27岁之前冲的非常严重。一般来说,这样的命运是不能早婚的。”吴宽之老师话语未落,女孩母亲有些抽泣,言语之中肯定了吴宽之老师所说,女孩性格固执,恋爱中时根本听不见父母的任何意见。

 

“进入21岁(2010年),命中的麻烦已经开始,但当时不一定会清楚,对家长的意见不会采纳。如果此时恋爱,麻烦就会逐步产生。到了22岁(2011年)很容易谈婚论嫁,此时父母很难拦着她,她也不会听进父母的意见。到了23(2012),命中碰到第一个结婚点,在这个点上结婚就会大有麻烦,其实这个麻烦在21岁已经开始了。23岁不过是给了这个麻烦一个句号,如果结婚,会导致13-15年命很难走顺。这个命其实最适合在27岁(2016年)结婚。这个是她一生第二个结婚点,在这个时候结婚则不会引起大的麻烦,因此在21-26岁这五年是比较灰暗的。建议两个人现在分开,如果现在不分,今后也是要分的,长痛不如短痛。”吴宽之老师肯定的话语似乎让女孩母亲找到了方向。

 

女孩命中今明两年是逢婚破婚运。所谓逢婚就是很容易有婚姻,所谓破婚就是很容易离婚。会有婚姻说明恋爱甜蜜,否则没人愿意与爱人携手进入婚姻的殿堂;会有破婚说明婚后争吵频发,未必一定因某些实质性的不可容忍之矛盾。若不在破婚运时,无论怎样争闹也就一吵而过;但处于破婚运时,就会被无限扩大,伤心伤情而终至破裂分手。

 

【水则堂温馨提示】婚姻是两个人的事情,而不是一个人就可以支撑起来的。婚姻的稳定不仅仅需要厚实的恋爱基础,需要彼此能够互相包容和体谅,更需要规避命运中的破婚运时结婚。

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017