注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

缺德事改变了他的面相  

2013-07-15 10:06:41|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人类对自身相貌的关注和修饰历史久远,据说3万年以前的非洲人,就已经开始对自己的面部进行装饰了。这不难理解,调查发现,在不认识的情况下,相貌出众的人更容易得到信任,而且也会被认为更富有。这种情况在生活里也比比皆是,例如,活泼可爱的孩子更招人疼爱;公司在招人的时候也会下意识地关注应聘者长相;包括我们看的电视剧中,正邪人物形象迥异,皆是迎合了大众的审美观念。于是,人们开始通过梳妆打扮,甚至整容,让自己看起来更为顺眼,讨人喜欢,让人信赖。的确,改变的容貌的方法很多,但不少人在整容或化妆把自己塑造成一位美女后,此面相却依然给不了别人视觉上的舒适感,不妨想想是否还有别的原因呢?

 

 

缺德事改变了他的面相 - 吴宽之 - 水则堂

 

吴老师的友人顾先生有两位公子,是孪生兄弟,举止言谈都像极了对方。几年前顾先生送两位公子一同出国留学,吴老师曾去机场送行。当老师看到两位公子的面相后,立刻开心地跟顾先生说:“老顾啊,你家两位公子都眉清目秀,鼻梁挺直,耳白而轮廓鲜红,且眼耀彩色,气清神澈,是绝佳的面相啊,必定学业有成,你大可不必担心!”老顾听后乐呵着安心让两个儿子出了国……

年前,顾先生两位公子学成归来,选在一个天气爽朗的周末,他们一同来了水则堂看望吴老师。当老师再看到两位公子时,竟露出诧异的神情,与两位公子稍作寒暄后,就送他们回程了。客人走后,众人百思不解,问老师何以刚刚见客人时眉头紧锁呢?老师喝下一口茶,无奈说道:“短短几年时间,我发现他们的面相出现了很大改变!哥哥变得更好,而弟弟则不是很好。面相显示,哥哥眉现紫彩,眼耀文星,想必定是学业归来。可小弟弟呢,翠眉有变,双目浮睛,朱唇色翦,耸直的鼻梁赤而黑,白色的耳朵干而焦,神色颓然枯槁,气冷而散,这是损坏道德的面相,我猜测那弟弟出国后一定有闯祸,学业也没了着落……”  

 果真不久后,老师的猜测便得到了肯定,弟弟在出国留学第二年,在其学校闯下大祸,顾先生花了不少钱财人力才得以解决……

决定面相很重要的一个因素,就是人的内心。相由心生,有诸内必形诸外,人的精神、志气变化不定,心念变化就会影响相貌,好比一个总发愁担忧的人,眉头一定是无意识地常皱起的。而命运大公无私,福可以因为罪恶而消减,罪也可以善功相赎,生于心而发于面,人做了亏心事总逃不过面相上的显现。心慈则貌美,心恶则貌丑,一昧地在表面调整自己的容颜,却忽视自己内在德行的完善,虽然美貌,但未必就是好面相。要切实的通过面相提升运势,让自己受欢迎,还需心怀真挚,多多益善!

 

【水则堂温馨提示】

看面相测运势确实可行的,根据面相可知此人特征一二,但据其面相看其命运一生却不太可能,因为相在人为,相随心生,确实很难从一时的面相看其一生。正如相书云:北人南相,南人北相者贵。张作霖北人南相,却横死皇姑屯,终没能善终。野史记载,朱元璋獐头鼠目,满脸大麻子,下巴稍长,额骨稍凸,异于常人,按理应该面目可憎,阴险狡诈之相。但他却不仅当了皇帝,还活了七十多岁的高寿。这些都验证了相由心生,而相随心转,枯荣立现!因此,潜移默化改变的面相能测一时之运,但要知晓一个人的长期的命运,还需通过其具体命格八字测得一二。

 

 

多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

 国际著名易学专家

 香港易经联合研究院院长

 中国易经学院名誉院长

 中易协专家评审委员会主任

 世界易联《大易》学刊名誉主编

 中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

 扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017