注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

男人最怕什么样的女命?  

2013-07-19 09:33:11|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是女人永葆青春的法宝,大多数女人难免窃望要么貌美如陈圆圆,色姿上品,要么身轻如飞燕,腰段曲娆,幻想着能够倾迷这世间的万千男子,顺利开启一段甜蜜的爱情,希望如意郎君的心能像牛皮糖一样,永远黏在自己身上。可是,有些女子纵然美貌也难获郎心,甚至有些女人容也整了,脂也抽了,却发现仍是无济于事,男人的冷淡比邻若天涯。女人似乎总是忽略了一个问题:在爱情里,男人最怕的是什么样的女人呢?

男人最怕什么样的女命? - 吴宽之 - 水则堂

 

曾有一位白女士来寻吴宽之老师预测,模样相当俏丽,落座后一直郁郁寡欢,似隐藏了很多心事。但她说起话来倒爽朗直接,一扫此前的低沉:“吴老师,我姐姐年前生了一个儿子,正好是你说的时辰呢!”吴宽之老师听到这个消息,显然很开心:”那挺好,恭喜恭喜啊!”

白女士此次前来显然不仅为了报喜,只听她话锋一转,道:“吴老师,我觉得自己最近的运势不好。”吴老师示意她不必着急自述。这时,工作人员沏了茶给她,她嘴角弯了起来,黑亮的眼睛忽闪忽闪的:“谢谢你!”给人感觉很是真诚。排好她的命盘八字(如下)后:吴宽之老师默默点燃了一支烟。

    乙卯

    X

    庚申

    X

大运:庚辰8  辛已18  壬午28  癸未38 甲申48  乙酉58  丙戌68  丁亥78

“你这个命,不仅今年不顺,至少还有三年运势不顺。”吴宽之老师笃定地说。白女士脸色明显变了变:“是的,我觉得我现在正处于人生的最低谷,精神有点崩溃了了。”

吴宽之老师点头道:“这是肯定的。自2007年始,你的运势便呈现下跌趋势,健康和财运方面倒是尚可,情感生活则出现相冲了。到了2010年国庆节前夕,矛盾升级,你内心想法较多,好在你比较坚强,拖一拖也就将就了。但是到了2012年,你就很难拖下去了,这一年肯定面临分手。”末了,吴宽之老师缓声说:“没有说错的话,,你们现在应该已经分手了吧?”

白女士称确如吴宽之老师所言,目前俩人已经分了。说到这里,她不禁流露出失落的表情,埋怨说:“有一次,他出差,我打电话给他。谁知他竟然震怒大吼,认为我在查他的岗。我就一直寻思,他是不是在外面有女人了?所以才有这种反应呢?吴老师,您看他外面有女人吗?”

吴宽之老师苦笑:“我看不一定。从09年到10年,你一直在怀疑猜测。但是,你的怀疑很大程度上是男人故意逗你的,惹你吃醋。而你偏就当了真,觉得他这样优秀,的确应该有很多女人喜欢他。”

男人最怕什么样的女命? - 吴宽之 - 水则堂

 

白女士说:“那我该何去何从呢?我总觉得他是在糊弄我,把感情当儿戏……”吴老师正色说:“你们实际从04年底就已经相互喜欢,算来如今也有八年了。你说八个月的话,或许有糊弄你的可能,但是八年啊,你自己想想,这个男人如果对你没有感情,怎么和你在一起八年呢?”

这时,白女士的眼里泛起泪光:“他自己说了,觉得我们还是分开的好,把这份感情放在心中沉淀,深埋在心底。”说到这里,她若有所思:“可是这次分开,我总觉得他是因为其他女人……“吴宽之老师打断了她,肯定说:“你们至少还有十年在一起的时间,甚至十年后也不一定分得了。”白女士惊喜中难掩一丝讶异:“可是已经分手了怎么办啊?”

吴宽之老师说:“分不了的,你回去马上把头发剪短到肩部的长度,或者学生头也可以,再把口红涂起来。然后两个月不和他见面,也不通电话。第三个月,他必定回来追你,从此对你死心塌地。”白女士睁大眼睛问:“口红涂艳一些,还是淡一点儿?”吴宽之老师笑了:“随便你!”

最后,吴宽之老师说:“你自07年,就开始无事自扰,一直闹腾着分分合合。哪个男人喜欢一直处在这样状态里呢?”白女士笑了:“吴老师,我属于没事找事型的,就是有点儿作,对吗?”吴宽之老师笑着说:“还不是一般的作!你五行属金,父母康健,工作在金融界,对象青年才俊,年轻有为。你却一直活得胆战心惊,整日忧愁烦恼,这难道不是无事自扰吗?”

有人说,爱的隐层含义就是对稳定状态的消解。在一段爱情中,适当的危机感是必要的,它像是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。忧思过度,就成了无事徒添扰,难免伤及感情,使男人饱受折腾,最终弃你远去。切记一句话:女人可做依人小鸟,却不可做啄木鸟,累了自己,伤了别人。

 

 

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017