注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

命理看你闪婚是否会闪离?  

2013-08-12 09:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    闪婚这个词语,在当今社会并不陌生。闪婚顾名思义就是闪电式结婚的简称。从认识到结婚时间相当短,有的只认识一天就结婚的,有的大概不到三个月就结婚的。闪婚大多发生在时下青年男女身上,青年男女闪电相识,爱情速配,已成为一种时尚。

 

    我相信即使是闪婚,男方双方还是有爱情的,还是有共同生活意愿的,不然不会做出结婚的冲动。虽说大龄剩女剩男遍地皆是,很多人都被迫于父母的压力,但做出闪婚的决定还是需要勇气的。然而在现实生活中,双方对彼此的了解甚少,在相处和表达理解以及生活习惯上都会产生分歧,冲动之下会有离婚的念头。

 

命理看你闪婚是否会闪离? - 吴宽之 - 水则堂

 

 

下面看一则案例,80后的R小姐,11年与先生闪婚,婚后的幸福和甜蜜只维持了一段时间,随后的是不断的争吵和冷战。维持了近两年的婚姻,身心憔悴的R小姐迷茫的看不到未来。来找吴宽之老师的预测过程中,R小姐一直喃喃自语这一切都是闪婚的后果,如果当初慎重一点不闪婚,结果还会不会如此?我们一起来看看吴宽之老师的分析:

 

坤造:

壬戌

己酉

X

X

3戊申13丁未23丙午33乙巳43甲辰53癸卯

 

“秋天深夜的壬水,比较浪漫,但是夜深人静之时,人们已入睡,无人来欣赏,因此河水内心必然孤独。深夜的河水缺少阳光的照耀,因此河水内心期待阳光,期待温暖,期待被人关心。虽然大运一直走在火运上,对整个命运有帮助,但过去的恋爱不顺,因为对方对你的关心不够,自然你的反应也不够热烈。”吴宽之老师对命盘如画般的讲解总是那么形象生动,让不懂命理的人迅速的进入到那幅画面中。

 

吴宽之老师继续说道:“从前几年来看,水土之间一直在浮沉。水代表自己,土代表夫妻。当进入25虚岁,06丙戌年,命里火土都来了。这一年相对而言,还不错。同时命盘里夫妻位在动,再和大运相结合,会见红喜之事。这年会谈婚论嫁,但毕竟命里土弱,所以这一年若是谈婚论嫁对未来不好。因为0708年水年会冲掉命中的土,因此这一年的喜事不长久,昙花一现。”

 

09年,命中一个转折点。己丑年,代表很大的土,所以09年会出现合心意的人,但是对方的态度不积极不主动,对你的关心也少,让你原本冰凉的心变得更加寒冷,所以你把更多的精力投入到工作中。命中土太弱了,水一来就肯定要把土冲走,因此11年结婚也挡不住12年的大水。12年壬辰年天克地冲,冲动了土。命中两个壬,再加上流年壬水,三个壬直接把土冲掉了,因此这一年家庭运肯定有问题。虽然大运持续走强,但过去几年流年相当不顺。今年13年,癸巳年,巳亥相冲,婚姻仍然处于摇晃中。尤其是下半年,摇晃的更加厉害。”

 

命理看你闪婚是否会闪离? - 吴宽之 - 水则堂

 

 

未等吴宽之老师分析完,苦恼的R小姐一直追问吴宽之老师:“这一切是不是闪婚的原因?”吴宽之老师回答:“不排除闪婚的原因,但不至于是根本原因。闪婚导致夫妻关系基础不深厚,个人性格、生活习惯、处理问题等等方面不合拍容易产生分歧,但你现在遇到的问题和你个人的命理走势是分不开的。你就像一条大河里的水,你的老公就像水浪里一滴石子,浪一来,石子就会被抛走。你又生于亥时,秋天的河水渐渐冰凉,对夫妻生活的冷漠,这也导致老公向外发展。秋天深夜的河水需要长期陪伴,还需要给予内心的温暖。”

 

纵观现代人的生活,闪电爱情,快餐婚姻,如风般来亦如风般而逝,人们在不断希望失望,又在不断失望中追寻。两个人携手一生着实不易,爱情与婚姻的幸福靠的是两颗心的灌溉。请彼此多一份珍惜,多做让对方感动的事,不要吝于付出,更不要精心计算。想一想身边的这个男人女人,是陪你走一生的人,你有什么理由不疼爱对方,不对对方好一些呢?

 

【水则堂温馨提示】婚姻中出现的问题并不能简单的归咎于闪婚,当然夫妻相处中需要多一点的了解和包容,同时更应该在了解自己命运走势的基础上趋利避害,让自己少一点波折,多一点平坦。

 

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017