注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

好命时间如何选  

2013-08-29 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   命运是由天干地支之间的相生相克形成的一种状态。命理学认为,一个人的命运质量虽然很大程度上受到后天的影响,但是,其命运诞生点的特性,是决定了他今后的命运方向,和命运的运行轨迹。

 

   构成出生时间点的要素,分别是年、月、日、时的组合,这也是命学中的“四柱法”,也称之为“八字命法”。根据命学原理,下面的出生时间的组合参考,是构成“好命”的基本元素。

 

好命时间如何选 - 吴宽之 - 水则堂

 

 

鼠:

鼠在十二生肖中有四个好友组合,分别是:牛、龙、猴、猪。

属鼠的孩子,生在牛月、龙月、猴月、猪月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的牛日、龙日、猴日、猪日。

在出生时辰方面也是以牛、龙、猴、猪的时辰稍佳,牛时是凌晨1-3点、龙时是早晨7-9点、猴时是下午15-17点、猪时是晚上21-23点。

牛:

牛在十二生肖中有四个好友组合,分别是:鼠、蛇、鸡、猪。

属牛的孩子,生在鼠月、蛇月、鸡月、猪月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的鼠日、蛇日、鸡日、猪日。

在出生时辰方面也是以鼠、蛇、鸡、猪的时辰稍佳,鼠时是凌晨23-1点、蛇时是早晨9-11点、鸡时是下午17-19点、猪时是晚上21-23点。

虎:

虎在十二生肖中有四个好友,分别是:兔、马、狗、猪。

属虎的孩子,生在兔月、马月、狗月、猪月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的兔日、马日、狗日、猪日。

在出生时辰方面也是以兔、马、狗、猪的时辰稍佳,兔时是早晨5-7点、马时是中午11-13点、狗时是晚上19-21点、猪时是晚上21-23点。

兔:

兔在十二生肖中有四个好友组合,分别是:虎、羊、狗、猪。

如果属兔的孩子,生在虎月、羊月、狗月、猪月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的虎日、羊日、狗日、猪日。

在出生时辰方面也是以虎、羊、狗、猪的时辰稍佳,虎时是早晨3-5点、羊时是下午13-15点、狗时是晚上19-21点、猪时是晚上21-23点。

 

好命时间如何选 - 吴宽之 - 水则堂

 

 

龙:

龙在十二生肖中有三个好友组合,分别是:猴、鸡、鼠。

属龙的孩子,生在猴月、鸡月、鼠月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的猴日、鸡日、鼠日。

在出生时辰方面也是以猴、鸡、鼠的时辰稍佳,猴时是下午15-17点、鸡时是傍晚17-19点、鼠时是凌晨23-1点。

蛇:

蛇在十二生肖中有五个好友组合,分别是:马、羊、猴、鸡、牛。

属蛇的孩子,生在马月、羊月、猴月、鸡月、牛月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的马日、羊日、猴日、鸡日、牛日。

在出生时辰方面也是以马、羊、猴、鸡、牛的时辰稍佳,马时是中午11-13点、羊时是下午13-15点、猴时是下午15-17点、鸡时是傍晚17-19点、牛时是凌晨1-3点。

另外要注意,如果选在牛月不要选择马和羊的日、时。如果选择了牛日,就不要选择马和羊的月、时。如果选择了牛时,就不要选择马和羊的月、日。

马:

马在十二生肖中有四个好友组合,分别是:蛇、羊、狗、虎。

属马的孩子,生在蛇月、羊月、狗月、虎月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的蛇日、羊日、狗日、虎日。

在出生时辰方面也是以蛇、羊、狗、虎的时辰稍佳,蛇时是上午9-11点、羊时是下午13-15点、狗时是晚上19-21点、虎时是早晨3-5点。

另外要注意,如果选择了羊月,就不要选择狗日和狗时。如果选择了羊日,就不要选择狗月和狗时。如果选择了羊时,就不要选择狗月和狗日。

羊:

羊在十二生肖中有四个好友组合,分别是:蛇、马、猪、兔。

如果属羊的孩子,生在蛇月、马月、猪月、兔月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的蛇日、马日、猪日、兔日。

在出生时辰方面也是以蛇、马、猪、兔的时辰稍佳,蛇时是上午9-11点、马时是中午11-13点、猪时是晚上21-23点、兔时是早晨5-7点。

另外要注意,如果选择了蛇月,就不要选择猪日和猪时。如果选择了蛇日,就不要选择猪月和猪时。如果选择了蛇时,就不要选择猪月和猪日。

 

好命时间如何选 - 吴宽之 - 水则堂

 

 

猴:

猴在十二生肖中有五个好友组合,分别是:龙、蛇、鸡、狗、鼠。

属猴的孩子,生在龙月、蛇月、鸡月、狗月、鼠月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的龙日、蛇日、鸡日、狗日、鼠日。

在出生时辰方面也是以龙、蛇、鸡、狗、鼠的时辰稍佳,龙时是早晨7-9点、蛇时是上午9-11点、鸡时是下午17-19点、狗时是晚上19-21点、鼠时是凌晨23-1点。

另外要注意,如果选择了狗月,就不要选龙和鸡的日、时。如果选择了狗日,就不要选择龙和鸡的月、时。如果选择了狗时,就不要选择龙和鸡的月、日。

鸡:

鸡在十二生肖中有四个好友组合,分别是:龙、蛇、猴、牛。

属鸡的孩子,生在龙月、蛇月、猴月、牛月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的龙日、蛇日、猴日、牛日。

在出生时辰方面也是以龙、蛇、猴、牛的时辰稍佳,龙时是早晨7-9点、蛇时是上午9-11点、猴时是下午15-17点、牛时是凌晨1-3点。

狗:

狗在十二生肖中有四个好友组合,分别是:虎、兔、马、猴。

属狗的孩子,生在虎月、兔月、马月、猴月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的虎日、兔日、马日、猴日。

在出生时辰方面也是以虎、兔、马、猴的时辰稍佳,虎时是早晨3-5点、兔时是早晨5-7点、马时是中午11-13点、猴时是下午15-17点。

另外要注意,如果选择了虎月,就不要选择猴日和猴时。如果选择了虎日,就不要选择猴月和猴时。如果选择了虎时,就不要选择猴月和猴日。

猪:

猪在十二生肖中有五个好友组合,分别是:虎、兔、羊、鼠、牛。

属猪的孩子,生在虎月、兔月、羊月、鼠月、牛月的运势会相对好些。

查询一下黄历,最好生在适合分娩的虎日、兔日、羊日、鼠日、牛日。

在出生时辰方面也是以虎、兔、羊、鼠、牛的时辰稍佳,虎时是早晨3-5点、兔时是早晨5-7点、羊时是下午13-15点、鼠时是凌晨23-1点、牛时是凌晨1-3点。

另外要注意,如果选择了羊月,就不要选择鼠和牛的日、时。如果选择了羊日,就不要选择鼠和牛的月、时。如果选择了羊时,就不要选择鼠和牛的月、日。

 

 

【水则堂温馨提示】

如果客观条件允许,为了让孩子拥有最佳的“好命”,建议家长们邀请专业命师,为孩子更为精确地择定出生时间,这样会使“好命”组合得到更好的保证。

 

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017