注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

「宽生活:风水口诀辩(吴宽之)」  

2013-08-07 09:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   风水学有许多口诀,比如不可门门相对,不可门对直道,不可……等等。如果这样会发生什么恶果?果真会发生?我郑重地告诉大家:未必!

 

   风水的诸多口诀是必须建立在什么前提条件下才会发生后果,如果没有这一条件,并无后忧。若干年前我给一家工厂看风水,该厂厂门直对一条长达五公里以上的宽敞大道,道路与厂门成标准的T形。堪察后,该厂厂长请教我这样的道路对厂的杀伤力?我告知此路非但对厂毫无恶煞,还帮助了厂大大地催了财!厂长说果然是的,办厂十几年以来,厂里人财两旺,并没有传说中发生过什么不好。他问这是什么原因呢?

 

「宽生活:风水口诀辩(吴宽之)」 - 吴宽之 - 水则堂

 

   风水学不是教条的,外部环境无论好坏,都是需要有一个启动它的动力,没有动力,就形成不了作用,因此绝非书本中那样耸人听闻,似乎一有好风水马上就发达,一有坏风水马上就作恶。如果面对好风水而无动力,则好风水只能水中观花终是一空,如果面对坏风水而无动力,则坏风水也只是随风而过,飘忽不入。

 

紧接着有人便要问,究竟什么是动力?下回分解。

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017