注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

寻找人间幸福命  

2013-09-13 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:吴宽之  摘选宽之手札

 

在纷纷扰扰的尘世,功名利禄莫不吸引着人们努力拼博。拥有它,可以海滩闻浪,可以高朋满座,可以灯红酒绿,甚至可以享受万种风情……有它确实很美好!我不是拒物主义者,人无金钱寸步难行,一钱逼倒英雄汉这个道理上下五千年以来谁都明白,但是,如果不按照自己的命运特点,而盲目地去谋取更多的名利,又无厚德载物护佑这些所得,便会如一场红楼,看那巍峨高厦起,倾刻忽喇喇倒下。


寻找人间幸福命 - 吴宽之 - 水则堂

 

日前有位男子请我预测他胞姐的命运,其命盘:
坤造 ,今年虚43岁。 
辛亥          
辛丑          
壬寅          
丁未 
    
进入2012年运盘浑浊,财官伤身,定有牢狱之命!
    
现实中,去年因涉嫌行贿已被刑拘待判。

    
姑且不论此女子今后的运势。预测结束后,与男子闲聊,谈及其姐的婚姻,我说这命格的情感世界非常丰富,你姐夫在这场婚姻中倍受委屈了。他说正是如此,如果不是自己多番劝解,婚姻早散了。

   
他说:“我姐性格刚强,能力不俗,而姐夫相对温和,是过小日子的人,所以他们之间的矛盾重重!”                              
   
我道:“这是你看到的问题所在,而我认为问题在于你姐姐与社会上那些所谓成功者太过紧密,而藐视了自己老的实实在在。过小日子有什么不好吗?只是你姐已对杯筹觥错已然上瘾,不习惯回家后的那份宁静。”

   
由于预测的职业,我常能接触到许许多多的人事故事。但凡每次预测到所谓的成功者,我都会倍加谨慎,我会从其言语中体会他的,如果德不够而命中已所获甚多,往往会为他们着急。所谓“德”不仅仅是道德素质,还包含了他们对自己的评价。许多人一旦得势,利令智昏,以为自己所掌握的财富和人脉已足以打通所有阶层,可以随意呼风唤雨,“天下已经是我的,除了如来我怕谁?”更或许连如来都不惧之了。心中毫无所敬对象,膨胀无比。诸不知恶运一到,万般打击便如排山倒海而来,无论身处庙堂还是将军府,无论曾是席间红人还是财场骄子,谁都找不到能救自己的一根稻草,而平素那些草垛早已悄悄销声匿迹,不起身踩自己一脚便要万般感激了。天地惩罚躲不过,所谓报应不爽!

   
故此,人在得势时,当存一分宁静,旧时名绅悉知高处不胜寒,因而发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。不无道理。人拥有名利并非坏事,但能拥有之后更珍享咸鱼白菜一碟,其益莫大。

    
测命无数,复归书案,对身边人谆谆劝告:命中若有十分,只争七分,余三分时间陪陪家人亲友,或给自己的余暇兴趣,过过小日子,其醇醇甜美外人难揣而唯自享也!

 

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

寻找人间幸福命 - 吴宽之 - 水则堂

 

增运小秘诀请点击:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1626279647.26.lhu5i3&id=25964496784

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017