注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

催旺桃花六大招  

2013-09-17 09:05:22|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网友来信发问,说自己长相条件都不差,但是追求恋情总是困难重重,要费九牛二虎之力而能和对方修成正果,是不是命中没有桃花运,只能靠自己努力呢?非常老师答:对于求爱的单身朋友来说,桃花运是最受欢迎的一种运势了,它的到来也意为着缘分的靠近。每个人都有属于自己的桃花运,只是强与不强之分。因此,桃花运势较弱的朋友,与其干巴巴地等着桃花运来找你,最终也起不到多大效果,不如自己主动催旺桃花运,将爱情揽入怀中!

 

催旺桃花六大招 - 吴宽之 - 水则堂

  

如何让桃花运快速到来呢?看看下面的做法能否帮到你:

一、桃花

桃花是很受单身朋友喜欢的一种花,若是你走在街上,有桃花无缘无故飞落在你的肩膀或头顶,那你务必把握这个礼拜,追求爱情通常都能成功!没遇到此类情况的朋友也不必气馁,选择在一个周六,早上9点,在家里的东方摆放一盆桃花树(要真桃花树),用红线在树干上缠绕9轮,再用红布包裹桃花树花盆,这个招桃花方法就形成,你也可以把握这个桃花周去尽情追求自己的恋情了!

二、科幻片

很多人之所以没有恋情,很可能因为自己的桃花运太过萎靡不振,选着一部劲爆的科幻片,里面火爆轰炸的场面可以帮助你唤醒桃花运。在看完电影后,闭上眼睛,心中冥想自己身处一片玫瑰花海中,5秒即可,此催旺桃花的小方法就大功告成,有心仪对象的朋友不如大胆表白!

三、电池

电池的能量非常强大,只要运用得宜,将能量转化为招桃花的力量,可谓势不可挡。只要你在家中东南方位,找个干燥的地方,放置一块电池,将其用红布包裹,心中默念444,放置好后就别再动它,静静地等着它催旺你的桃花运吧!

四、红灯

买一盏红灯,于周四晚上9点,将它放置在卧室的东南方位,二十四小时开着,即可崔旺桃花星,提升爱情表白几率喔!

五、巧克力

喜欢吃巧克力的朋友,可随身携带一块红色包装的巧克力,嘴馋的时候也不能吃掉,这是用来招爱情的。等到找到了意中人,你再将此巧克力吃掉,那恐怕对方都难逃你手掌心了!

六、转动的水晶

在床头放置一个能转动的水晶吉祥物,闲暇时便转动它,它能在无形中帮你聚集力量,催旺桃花运,让你的求爱路程一帆风顺!

 

【水则堂温馨提示】上述催旺桃花运,提高表白成功率的小方法,可在你急需的时候助你一臂之力,不能经常性的使用,否则会失去效果。要知道如何让自己的桃花运源源不断,还是需要根据自己的命格八字调整,照出最符合自己运势的招桃花方法!

 

催旺桃花六大招 - 吴宽之 - 水则堂

 

恋爱甜蜜好运来,请点击:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4652349-1626279619.6.SzKbkU&id=20367203830

 

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017