注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

白虎女人的命运  

2013-09-20 09:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妳,要么赶快离开亲人,要么……

——水则堂选自吴宽之测例手札

仲秋时节的午后,阳光爽意不再暴辣,空气纯净不再汗涔,清茶对盏话语正能款款娓娓。

她,五十开外,礼问初晓属虎,慈眉善目,姿略雍容,皮肤煞白,真如曾被漂白一般!伴随她同访的女儿的麦肤,在她白色对衬下,暗淡无光。始见刹那,我心寒冰激棱“白虎!白虎煞!!!”

白虎女人的命运 - 吴宽之 - 水则堂

 

女儿见我有些微愣,问因。

我稍稍趣语:“你娘俩就是一副黑白围棋啊”。

是的,围棋。她的人生就是围棋,在输赢中度来,在无声厮杀中经过,在结果前喜悲。

见了她的命盘,更知白虎不是一般地凛然威雄……

你是“四克”命!

早年克父亲,父必早亡;青年克丈夫,离婚则夫免死,幸好你xx年离了婚,但即使如此,丈夫也要曾往阴府旅走一回。而你现在情侣身体必衰。

中壮年克婿,婿之事业婿之体质皆被“伤”。

反馈:一切如测。

第四克,是克自己的财。你曾经于xx年风光无限,财如泉涌,但转眼成空,灰飞烟灭……

她说:是啊,我在那几年的财富就是下大雨,挡也挡不住,后来,都没了……

我说:这是你的人生。往后克性继续,你要么赶快离开亲人,要么速速接受我的解法。

白虎女人的命运 - 吴宽之 - 水则堂

 

我暗叹:若解了你的白虎煞,你的人生或许只输一点点,又哪会满盘尽毁。

傍晚,儿子吴非常问我:这命虽然不好,但更不好的是因为女人的白虎相貌。命与相必须结合的道理我懂,但怎样解?

我指点他说:此命有妙解,只需封住白虎穴,白虎随即不克,反而护身了。

“你教她了吗?”非常问。

“必须的,预测师首先得为别人好,这是我们的道德,我教她的方法是…她今晚就会去解的”我说。

吴非常:“啊,妙解,妙不可言!”

白虎女人的命运 - 吴宽之 - 水则堂

 

“这个案例更加告诉我们,婚嫁交友怎能不重视对方的命与相呢?许多人命运走偏固然与自己有关,但也是受对方命运的影响。就如开水碰到了冷水,温度必受此因而速变”我告诉非常。

附此珍见命盘,与同好者共飨。

 

【水则堂温馨提示上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

白虎女人的命运 - 吴宽之 - 水则堂

 

添福添运请点击:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4652611-1626279620.30.mQjwX6&id=18442872739

 

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

 

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017