注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

一张图解决你所有的宅居风水问题!  

2013-09-28 09:08:18|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常风水省花销,尽在绝妙堪舆术

为什么被称为旺宅的房屋总是才人辈出?

为什么经商之人总是在意办公室的物件陈设?

为什么同样的楼盘,楼上的幸福美满,楼下的却落魄潦倒?

为什么搬到新的居所或办公楼,不是身体经常不适,就是财运受阻?

为什么地处一界的商铺有的顾客盈门,盆响钵满?有的却门可罗雀,惨淡经营?

如果您还认为这只是个人习惯或是运气使然,那就大错特错了!


人无完人,宅无完宅,绝大多数的房子都存在风水问题!

风水被称为宇宙哲学,历来被帝王将相、达官贵人所重视!


▲事业成功与否,财运好坏与否,除了自身努力,还有风水!

财位和官位,这两个位置要宽敞明亮,忌讳冲射污浊,尤其要回避厕所。 财为养命之源,没有财运,你将寸步难行。官为立身之本,没有事业,人生便毫无意义。非常风水通过对户型及命理财位官位做特殊的布置,可以增加能量,改善运气,名利双收。消除事业阻隔,扭转财运困境,使运气顺者,如虎添翼;使运气背者,否极泰来。

 

▲促成两情相悦,斩断婚外桃花,百年好合,家庭幸福!

爱情婚恋要讲缘分,缘分来时挡不住,缘分未来莫强求。多少两情相悦者误会分离,多少幸福家庭出现危机。你爱的人不爱你,爱你的人你不爱。是缘分的注定,还是另有良方?非常风水通过桃花位做一些特殊的布置,旺桃花可以让两相悦者走到一起,斩桃花可以让危机家庭转危为安,帮助你爱情丰收,家庭幸福。

 

▲接引智慧文昌,提升孩子学业,金榜题名,健康成长!

孩子是你的未来,是你的心头肉、掌中宝。您一定想“望子成龙,望女成凤”,孩子的成长牵动着你的心。你可知道人有财运、官运,也有学业运。孩子为什么厌学,为何如此努力成绩却仍不如意?这时,你须注意是否因孩子的学业运影响了成绩。通过户型及孩子文昌位巧妙处理,做一些旺智慧的特殊措施,可以接引文昌星,催发智慧,促进孩子学业有成,学有所用。

 孩子的身体健康,依然受到五行气场的影响,金木水火土哪个过强,哪个过弱都对孩子成长中的器脏有影响。通过孩子生辰八字,可以调整五行气场,促使五行平衡,更大限度地促进孩子体能健康成长。布局流年方位,化解本命灾符,解决本命年、犯太岁、背运势带来的困扰。

当然,除了各种预测布置措施加强我们的财运、官运、桃花运、学业运之外,我们也要努力奋斗。这样,天时地利人和统一,我们的事业会更大,财运会更多,家庭会更幸福,孩子会更聪明!

 

听听大家怎么说

群友推荐:王小姐

受传统观念影响,我以前不相信风水。自从装修新房入住后,我的运气就背到极点了。什么样的倒霉事都能让我碰到,衰极了。后来听说吴非常老师的来图审看,只要在家里拍下照片就可以解决问题,我按照吴老师的嘱咐重新摆设了家居。之后运气突然好转,生意做的很顺利。原来风水这么奇妙,值得推荐。

 

群友推荐:单先生

我在开办新公司时,得知办公地点之前几家单位都倒闭了,因为公司刚起步,房租便宜,一直犹豫着是否入住。也考虑就近请风水师傅调整,但是都不能让我信服。后来听朋友推荐吴非常老师,刚开始还有顾虑,担心路途遥远,公司离不开。没想到吴老师通过照片就可以调整风水。我高兴坏了,赶紧把公司的周边环境和室内摆设都拍照传给了吴老师。按吴老师给的方法布置后,公司发展得非常顺利,提前完成预定目标。现在公司大了,要发展连锁,效果出奇的好。

 

群友推荐:高女士

为了孩子的学习,我和老公搬到离学校近的小区。谁知搬进去后,孩子学习急剧下降。我们找到学校,老师说孩子上课不能集中注意力。我们买了补脑营养品,找了少儿心理专家,却于事无补,孩子也很苦恼。不得已在网上搜学业风水,看到非常老师的风水来图,赶紧拍了照片发过去。吴非常老师还专门给了视频演示解答,不看不知道,一看吓一跳。原来房子的厕所正好压在孩子的文昌位上。按照非常老师的方案布置后,孩子的学习成绩又恢复到原来的状态,我心里的大石头终于放下了,家长真的不能不重视孩子的学业风水。

 

请专业风水师路途遥远,来回折腾嫌麻烦?

水则堂为你解惑:这些都不再是问题了!

非常风水非常审图,一张图解决你所有的风水问题! 2013年,水则堂风水来图审看全面升级!独创风水视频讲解,通过视频的方式,为每一位来图的客户量身打造专属的家居风水分析讲解!你的所有问题将由水则堂顶级专业预测团队进行分析和录制。录制完成后,第一时间把视频解决方案送给您,更便于你直观理解玄妙的风水,从而为你解决倍感头疼的风水问题!

 

你的三种选择:

第一种是:你聘请实力派专家给您现场勘测,支付几万十几万的费用,可以保证你的风水环境得到实质改善。

第二种是:你选择风水来图审看,花费较低的费用,预测专家系统全面的考察风水问题和风水佳位,给出详尽的处理方案。您的风水得到实质改善,极大地促进您的事业和生活。

当然还有最后一种选择:你聘请江湖式的假风水专家或者完全忽视风水的影响,您的风水问题依然存在,等到家庭、公司或孩子真的出现问题再考究风水。这样,风水问题就难以处理或为时已晚,您仍一无所获。

 

家居风水视频来图审看:  http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=32

吴非常现场堪舆风水:    http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=78

吴非常家装风水来图审看:http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=77

 

添福气:http://www.tianfuqi.com/

水则堂淘宝店:http://sss007.taobao.com/

 

101---1018日期间,凡在添福气商务平台消费的客户,请购2014年普通版太岁符即可免费升级为特制版太岁符!

    特制版太岁符介绍:以前所有的太岁符只是一块黄布,水则堂根据众多使用者的要求,特别研制了特制版太岁符。特制版的特点:

    1、防止不慎进入污秽场合有辱符灵;

    2、防止不慎浸水湿污减少效用;

    3、兼有艺术品形式可以放在任何地方,室内车内随身皆可;

    4、特别时刻需要其发挥更佳灵性时,可以握于掌中大展乾坤。

 

国庆出游撞桃花之生肖篇 - 吴宽之 - 水则堂

       太岁符请购点击:http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=183


更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017