注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

从十二生肖看辣妈正传  

2013-10-11 09:34:32|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下热映的现代家庭剧《辣妈正传》引起了很多人的关注,并给予一致好评。该剧不仅仅是演员的表演精致到位,更是剧情的发展和许多普通人的生活产生了共鸣。80后,未婚先孕,婆婆的挑剔等等,正所谓一部非常接地气的剧。而现实中的你,如果有了孩子,会是怎样的一位辣妈吗?会如同剧中的女主角一样,是一位女王式的辣妈吗?

 

生肖:猴、鼠、龙

她们没想过要孩子,甚至没想过结婚,或许你会觉得她们很无情。可是一旦有了孩子,她们的母爱会泛滥的无边无际,会把孩子当做自己人生的全部。之前的桀骜不驯,之前的固执任性似乎在一夜之间就消失了,似乎在一夜之间就像变了一个人。真正的原因,谁会知道呢?或许就是她们天生的母性因素发达。所以猴猴、鼠鼠和龙龙就是名副其实的新时代小辣妈。

 

生肖:虎、马、狗

个性稍稍强的她们会因为孩子的到来有些许改变,但她们依然还是那个我行我素的自己。她们爱事业大于爱自己,她们爱职场,爱光鲜靓丽,她们也爱孩子爱家庭。看似矛盾的两者,她们能处理的很和谐。或许正是因为孩子,才是支撑她们的动力。但是在家人的眼里,不理解的成分还是偏多一点,所以虎虎、马马和狗狗还是需要和家人多沟通,支持自己做女王辣妈。

 

从十二生肖看辣妈正传 - 吴宽之 - 水则堂

生肖:蛇、鸡、牛

她们或许天生就是好妈妈的人选,她们无时无刻不表露出她们的爱意。她们可以为了孩子牺牲一切,哪怕她曾经最爱的衣服,都会首先考虑孩子。在孩子没有还出生,她们就会着手为孩子准备一切,甚至想好今后上学、交朋友等等一切或大或小的事情。在别人眼里,她们或许有点神经质,其实那是最真实的她们。因此虎虎、马马和狗狗当之无愧被称为最伟大的辣妈。

 

生肖:猪、兔、羊

我还没有玩够呢?这句代言词确确实实的形容了她们的心声。她们不想那么早的步入婚姻的殿堂,她们还没有做好心理准备。如果意外得子的话,相信带孩子这个神圣的任务最后也是依靠父母帮助来完成。而她们依然还沉浸在自己的小世界里,约会、K歌、逛街样样照不误。所以在别人眼里小清新的猪猪、兔兔和羊羊,可谓是典型十足的新时代爱玩辣妈。


从十二生肖看辣妈正传 - 吴宽之 - 水则堂

 助运系列请点击:

http://sss007.taobao.com/category-670464531.htm?spm=a1z10.1.w4010-1626279627.60.TmN98i&search=y&catName=%CC%ED%B8%A3%C6%F8%D6%FA%D4%CB%CF%B5%C1%D0#bd


相关博文推荐:

人体风水,破解八字不足

徘徊在红尘中的“僧尼”命 

易测人生:让你的命运更完美!

白虎女人的命运

化腐朽为神奇的转运神器

钓鱼岛上的爱情鸟

不可不知的助运风水画

预测师可能有的无奈

一张图解决你所有的宅居风水问题!


更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017