注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

水则堂天猫店盛大开幕  

2013-10-14 10:42:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景德镇是“瓷器之国”的代表和象征,制瓷历史悠久,瓷器精美绝伦,闻名全世界,故有“瓷都”之称。景德镇生产瓷器的历史源远流长,唐代烧造出洁白如玉的白瓷,便有“假玉器”之称。宋代皇帝宋真宗御赐殊荣,将年号景德赐给景德镇,自此驰名天下,两千多年的制瓷文化和技艺的深厚积淀,为景德镇奠定了举世公认的瓷都地位。

 

鉴于景德镇瓷器“白如玉,薄如纸,明如镜,声如磬”的精湛工艺,今年夏天吴非常携水则堂团队亲赴景德镇陶瓷厂家,实地斟察,巧妙地将易经理念和陶瓷气场完美结合,烧制出最佳的化煞助运品,铸造出具有风水意义的吉祥摆件。水则堂天猫店也由此而来。

 

水则堂天猫店盛大开幕 - 吴宽之 - 水则堂
 

 

十月十五日卯时(上午5-7点)水则堂天猫店有几百款美而易的助运饰品逐步推出,包括盆、盘、瓶、手饰及各类用具,琳琅满目,非常吉祥。所有吉品都是来自于吴宽之老师和吴非常的思想理念,由景德镇陶瓷大学教授执工精就。瓷品类运用了多种工艺,其中以“色釉瓷”最独具特色。

 

水则堂天猫店盛大开幕 - 吴宽之 - 水则堂
 

 

色釉瓷又称颜色釉瓷,是依靠釉水色彩的变化来装饰瓷器的,通常选择在釉料之中调整各种微量元素的含量,以求达到改变釉色的目的。人们说的“自然界有什么颜色,就可以烧制出什么颜色的瓷器”,指的就是色釉瓷。其中,窑变釉则更以天然形成、无任何雕饰闻名瓷界,有着独一无二的收藏价值,它的每一次出窑都变幻莫测,使人倍感期待,惊喜万分。

 

水则堂天猫店盛大开幕 - 吴宽之 - 水则堂
 

 

水则堂天猫产品综合了玄力,聚集了五行能量,不再需要根据八字或喜用定制。融易与艺一体、审美与审命相结合的景德镇优陶,更有吴宽之老师亲自设计的能量图精致巧妙,由八卦符号、北斗七星、旺运麒麟、河洛信息等组成,暗扣八方五行之道,合乎天地人三材,充满力量、智慧、圆满、平衡、正道的生生不息的五大吉祥要素,与吉祥品的结合,使独家研制的吉祥品所带来的好运气强效不衰,周而往通。同时充分考虑了自用和馈赠,所以包装和内赠的说明书也同样精美。

 

水则堂天猫店盛大开幕 - 吴宽之 - 水则堂
 

 

水则堂天猫吉祥瓷器秉持“趋吉避凶,福泽众生”的善念,融工艺、书法、绘画、雕塑及诗词于一炉,技艺纯青。典雅秀丽的青花,五彩缤纷的彩绘,斑斓绚丽的色釉,玲珑剔透的薄胎,巧夺天工的雕塑,更融合强大的易经力量,融能量符于瓷身,力求把最吉祥美观的装饰品呈现在众人面前,从而调整最宜居的风水气场及个人人体气场,旺财助运,福惠大家。

 

水则堂天猫店于1015日上午6:28正式上线!

水则堂天猫店:http://shuizetang.tmall.com/

(水则堂天猫店今日调试中,请勿拍宝贝)

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017