注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖谁最爱装土豪?  

2013-10-21 09:43:21|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12生肖谁最爱装土豪? - 吴宽之 - 水则堂
 

 

青年问禅师:大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?禅师问到:何谓富有?青年回道:银行卡里8位数,五道口有3套房不算富有吗?禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:禅师是让我懂得感恩与回报?”“不,土豪。我们,可以做朋友吗?这则笑话相信很多人都看到,也让大家乐了一回,那么12生肖谁最爱装土豪呢?

 

龙★★★★★

龙龙本就是高端大气上档次的代表,全身的名牌、最新潮的电子产品足以让人联想到土豪,再加上在朋友面前一副阔气,有钱的姿态都摆出一副王者风范,霸气的范儿。龙龙的光彩和艳丽的生活令身边人羡慕嫉妒恨,他们不是装土豪,他们本就是土豪,可在外人的眼里,他们是那么的爱装,爱显摆。



虎★★★★

虎虎可谓是好面子的首席代表噢,所以土豪指数还是蛮高的。有些虎虎仅仅只是嘴上说说而已,不会付出实际行动;但有些虎虎偏爱奢华,非名牌不穿,非头等舱不乘,或许只是虚荣心在作怪吧。正因为如此,虎虎身边的朋友遇到困难或者经济援助的时候,第一个想起的就是你。

 

12生肖谁最爱装土豪? - 吴宽之 - 水则堂
 

 

狗★★★

不要被狗狗低调而含蓄的外表所迷惑,其实狗狗是很物质的,随手拿出一个钱包都是上万块。狗狗的事业都很强,有抱负和理想,也正因如此,狗狗在朋友面前阔气,他们相信自己的能力,相信自己有资本再赚钱,所以你会看到哪怕是经济条件并不是特别好的狗狗,有时花钱也是很大方的,他们是绝对的自信。



猪★★

猪猪虽然热情外向,与人平和,很难让人联想到土豪这个词,但是射手座的确出手大方,更多是给人豪气或者义气的印象。只要是猪猪认定的朋友,那么猪猪会对你义无反顾的付出,喜欢给朋友花钱,但那更多是出于与朋友的关系。当你还没有成为猪猪的朋友,你就不要胡思乱想啦。

 

 相关博文:

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

12生肖谁最爱装土豪? - 吴宽之 - 水则堂
 

水则堂特制开运宝瓶  化煞助运必备

http://shuizetang.tmall.com/category-807559544.htm?spm=a1z10.1.w6291578-4015691670.2.Y7kNyS&search=y&parentCatId=807559541&parentCatName=%D1%C5%26middot%3B%D6%C2%CC%D5%B4%C9%CF%B5%C1%D0&catName=%CB%AE%D4%F2%CC%C3%D6%FA%D4%CB%BB%A8%C6%BF#bd

更多精彩内容,请点击水则堂旗舰店

水则堂公众微信号shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017