注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何让客厅招财进宝  

2013-10-23 09:35:53|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅在居家中属于重地,客厅是住宅的重心。客厅对内是家人主要的活动中心,对外是客人来访停留之所,因此良好的客厅布局对于整个家庭是十分重要的。

 

1、 家具摆放


如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

客厅的橱柜务必紧贴墙壁,另外沙发也须面对大门或电视,千万不可背门,因为沙发背门会让自己的人际关系不融洽,且易犯小人或与他人生口舌是非。客厅忌摆放镜子。镜子是用来阻挡煞气的,作用是把直冲来的煞气反向回去。若是摆放镜子,会使财运受损。

  

2、 灯具摆放

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

客厅的采光一定要充足,空气要流通。客厅充满阳光的正能量,那好运的指数自然就会提升。相反客厅采光不足,日夜昏暗不明,久住于此,会使人心烦意乱。而灯泡或日光灯一旦坏了,要赶快维修。否则会使财运破损,家庭人员也会不团结。

 

3、 绿植摆放

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

客厅摆放绿植,首先应着眼于装饰美,避免将杂乱的绿色植物或普通的观赏花卉零散的摆设在客厅的窗台、壁炉及电视机上等。盆栽在风水上有开运的功效,但千万不宜太多,否则太过杂乱而造成反效果。

  

4、 鞋柜摆放

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

鞋柜只适宜摆放在家中大门口旁,不适合放在屋里其他地方。因为每天穿的鞋子多少会沾尘沙,代表秽气。如果把鞋子四处摆放,外面不好的气也进入家中,会影响运气。

 

5、 杂物摆放

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

客厅是家人的活动中心,对外沟通的枢纽,所以要随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂物。杂物可以摆放到专门的柜子或者抽屉里,整洁清爽的环境是生活的第一步。

 

6、 招财摆件

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

很多人为了能够招财进宝,喜欢在家中客厅摆放招财物品。招财物品需要慎重选择,同时摆放招财物品不宜影响正常生活。

 

7、 天花板颜色宜浅

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

对于住宅的小环境来说,风水学上认为客厅的天花板,高高在上,是天的象征,那么天花板的颜色就宜浅淡为主。与之对应的地板的颜色则宜深些,以符合天清地重之义。

 

8、 地板宜坚固

 

如何让客厅招财进宝 - 吴宽之 - 水则堂
 

客厅的地板以坚固为宜,因为地板是象征自己的地基,所以一旦发现有破损就应立即补换更新,另外感觉寒冷的地板如大理石,则可铺地毯来化解。

 

旺宅风水离不开居家摆设! - 吴宽之 - 水则堂
家居风水来图审看:

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017