注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

做梦也能发大财  

2013-10-29 09:12:30|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中无处不风水,不管是现实生活还是心理范畴,更不用说梦境里的各种场景了,皆与风水息息相关。睡眠与风水不无关系,尤其对于卧室局部细节而言,也是至关重要的。若是你说床头紧靠着床不影响睡眠,那绝对是假的,就比如你放一个苹果跟放一碗臭豆腐,能一样吗? 


床头柜怎么放置有利于做旺财美梦?

床头柜离左右两边的墙最好有空位。在卧室风水中,若床在中间,两边有床头柜,床尾和床头柜与左右两边的墙壁都有一定空位,叫一衣带水,是很吉利的格局,能让夫妻和睦的。

做梦也能发大财 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂原创正品 风水摆件 步步高升 助事业 精美高档陶瓷盘

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.25.Fo1Ves&id=35352650868&rn=e59861ad46d488571225050c1a2dd67b

 

龙边若放东西,最好放阳性物品。床头柜左边是男人的位置,一般来讲,龙边以静为宜。龙边是青龙位的简称。青龙归属离,性为阳,要静勿动,动则妇女不安、人事不吉。若放吉祥物,则宜放旺财类型的摆件,如八卦盘、旺财花瓶等。如若放置动物类型,则适合龙龟等吉祥象征类动物。若有放置相关摆件,睡龙边的男性有梦的话,也是指挥别人,或能在智慧上有所启示的美梦。若单身女性睡龙边,也是做旺事业的美梦。

如果虎边置放东西,最好是阴性物品。虎边又叫白虎边,白虎归属艮,属阴,宜动,动则事业财运好,利姻缘 。若单身女青年在这个位置放粉晶七星阵,或者一些去晦包等化煞招吉的吉祥摆件也可以。夫妻房则适合放夫妻合影,或全家福。若按这个格式放置,那么,一家人能够更加和睦快乐,旺运生财。


床头柜怎么放置有利于做旺情感的美梦?

感情是靠交际而来的,所以注意力须放到白虎位。对于女性而言,化妆品适合放左侧床头柜,粉晶摆件则只适宜放右侧虎边,也就是右侧床头柜。此种摆置有利于女孩子容光焕发,祛病强身,梦里可以多获异性缘。

假如放置自己中意的异性照片会大利感情,放置恋人的相关物品则会利于感情开花结果。若是已婚人士,则适合摆放全家福。这些都是此景梦里出现旺感情的美梦摆设,可以尝试摆设。


床头柜怎么放置有利于做升职的美梦?

风水上很多方法可利于升职,开光物品也是。那么,床头柜究竟放什么可以让你做升职的美梦呢?比如可以摆放意富贵竹摆件,不是水养的那种哦!或文昌塔类的也行,放置床头柜右侧,猛虎下山,利于克服各种不利事件,最终达到良好结果。做梦则多指向神清气爽型的美梦,让思维更活跃冷静。


【水则堂温馨提示】床头柜忌讳摆放的物品如下:

1、忌讳脏乱,忌讳放脏乱衣物,易制造梦里多爬虫蚂蚁毒蛇猛兽类噩梦。

2、忌讳放香味浓郁刺鼻的任何物品。易制造梦里多争执,一夜不痛快。

3、忌讳放声音很大的闹钟,制造梦频,神经衰弱。

4、忌讳放置任何盆栽,易制造被鬼魅追赶的梦境。

5、忌讳放置墓里挖的东西或落难神或落难的吉祥物玉器水晶(这里指的所谓落难,是指用过后被抛弃,遗弃,抛售等。)易做不利身体,感情的梦境。

6、若是单身,虎边靠墙,只一个床头柜,则床头柜上多放与事业相关物件,忌讳放其他。若是龙边靠墙,虎边一个床头柜,则适合放任何与交际相关的物品,忌讳放龙龟,龙,蛇等摆件。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂旗舰店

水则堂公众微信号shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017